QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助……AC9改32M FALSH

自己有工具直接上,拆下来原来的8M,上编程器备份,编程器再上32M烧录,焊接到主板,万能表测试一切焊接正常,通电,问题来了……通电只有电源灯微亮一直无其他反应,换回原来的FALSH也是一样,难道是炸了吗?还是哪里有问题?求助各位遇到这个问题已解决的大佬救救小弟,小弟还是路由小白,感谢!!感谢!!感谢!!!
厉害厉害,换个flash也能砖

可能虚焊了 要么是掉元件了

焊盘掉了,你看看那个焊盘没有了

虚焊可能性 非常大

焊盘掉了,你看看哪个掉了,我的就是

楼主| | 显示全部楼层
henyao223 发表于 2018-3-5 15:32
焊盘掉了,你看看那个焊盘没有了

第一次换的时候没掉的,是重复焊接回原来的才掉的,掉了我自己刮焊盘已经飞线回来了,万能表测试也通过,就是无法启动。

csu05michael 发表于 2018-3-5 15:22
厉害厉害,换个flash也能砖

我改了三个,就这第三个出问题了……

不过我以前刷优酷 也是这样 最后是 刷breed  再刷入固件
你可以试一试 先刷cfe然后 通电后 再刷入固件

zjh1990 发表于 2018-3-5 15:26
可能虚焊了 要么是掉元件了

元件都对比,认真检查过了,没掉,焊接用万能表测试过了也OK都接通也没有短路。

qfnuzlr 发表于 2018-3-5 15:35
不过我以前刷优酷 也是这样 最后是 刷breed  再刷入固件

这个不是因为后面的版本限制CFE的问题吗?我也准备下载老板CFE试试

qfnuzlr 发表于 2018-3-5 15:35

大佬知道老版本CFE链接吗?给一个?我找不到哇

我看背部有nand留存,我打算用那个救活

旧版CFE    链接: https://pan.baidu.com/s/1MronzXbDeT8JEz9LvBGNKQ 密码: k6km
建议单独刷CFE   然后启动到CFE再刷固件

乐意KING 发表于 2018-3-5 16:11
旧版CFE    链接: https://pan.baidu.com/s/1MronzXbDeT8JEz9LvBGNKQ 密码: k6km
建议单独刷CFE   然后启 ...

大佬我想问下修改CFE那个数值,说的+1是在后面打多一个数字1,还是加上去比如是36的+1就是37?到底+1是怎么加法?有点不懂。