QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2018.04.11测试】友华wr1200js.OpenWrt.硬件加速NAT.闭源无线驱动

尝鲜测试版本,请先备份,请先备份,备份好了再试本固件。

备份原有固件,刷好breed备份编程器固件,或者用编程器备份。出问题不负责,不负责。
集成了常见的软件包,默认开启了HW NAT,用了闭源的无线驱动。
准备自用,但是很多还未完工,不完美,抛砖引玉,希望真大佬出来。

20180412:
我折腾的东西被我不小心一键rm -rf了,心塞,这坑弃了

wifi要是没起来,在web控制台输入mtkw.sh回车,然后再输入mtkwifi reload并回车就行了

热点名字wr1200 密码12345678
其他自己改

下载地址:https://filedrop.si/file/get/7e6 ... b6db70d42c8d5d839b9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
大屌要是适配一下就好了,k3和ac58u跑的爽死人

楼主| | 显示全部楼层
hcyme 发表于 2018-4-11 23:27
大屌要是适配一下就好了,k3和ac58u跑的爽死人

已经适配好了,就是开源的无线驱动不给力。
我这个是尝试下闭源驱动

信号怎么样啊?

點點 发表于 2018-4-11 23:46
信号怎么样啊?

本帖子中包含更多资源

期待正式版

还有什么bug???

要有bug也是驱动,其次加速,这个玩意没有特殊需求还是华硕原版,回头看看大屌源码编译编译

支持一下,我试试,我主要想挂个硬盘作小型NAS,padavan下软件不能自己装,只能用openwrt

驱动用的github上的那个吗?

我只要是想用802.11r,楼主可以请教一下怎么替换闭源驱动的吗?百度了很久没有找相关资料。

Wifi启动不了
按照在Web Console输入命令的方法也启动不了

路由上2G、5G灯也不亮,手机上也搜不到wr1200这个wifi

本帖子中包含更多资源

blmfkz 发表于 2018-4-12 13:32
Wifi启动不了
按照在Web Console输入命令的方法也启动不了

在Web Console或者ssh输入下面命令
dd if=/dev/mtd2ro of=/etc/wireless/mt7603/mt7603.eeprom.bin count=1
modprobe mt7603
modprobe mt7612
ifconfig ra0 up
ifconfig apclii0 up
brctl addif br-lan ra0
brctl addif br-lan apclii0

手机搜不到,你改改wifi区域,中国区改为美国区,或者在路由上把信道设为1-13

好啊。。。

你们测试USB性能怎么样?我samba写入18M/s,读取32M/s。硬盘是ext4格式,接了一个USB HUB。
之前用ntfs-3g挂载的时候只有120kb/s写,不知道什么问题。就算是ext4我也觉得慢了点