QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

恩山喷子怎么这么多? 只要说别人好, 你就是托, 你就是软文, 你就是水军

版主不管吗?

这股歪风不杀杀?

如此以往, 有质量的帖子会越来越少。

这个帖子 https://www.right.com.cn/forum/thread-319201-1-1.html 作者因实测高恪K2P开启SFE, 简直是遭遇了一群XXXX们的围攻。  

隶笔难书是恩山知名的坛友, 由于超出预期的体验, 发了一篇实测帖, 就遭遇如此疯狂的围攻,  老郭看不下去了!

有种的你冲我来!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
老郭,支持你!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

test123456789

理性的看待网友回复,和你唱反调的未必是你的敌人,遇到逆耳的话语笑笑即可,不过你如果有舌战群凶的技能倒是可以试试。
论坛本身就是大家自由发表言论的地方,假如赞美你的就是对的、批评你的就是错的,这种想法不就是一言堂了?呵呵。

楼主| | 显示全部楼层
版主眼里是否还有是非?

OK, @longlo 请你出来解释下。 请你出来走两步。 让大家看看你的下限在哪里。

longlo 发表于 2018-5-9 23:46
理性的看待网友回复,和你唱反调的未必是你的敌人,遇到逆耳的话语笑笑即可,不过你如果有舌战群凶的技能倒 ...

说别人是托, 是水军, 这是批评吗?

这是人身攻击, 这是贴标签, 是一种最恶劣的污蔑。

gocloud高恪 发表于 2018-5-9 23:47
版主眼里是否还有是非?

OK, @longlo 请你出来解释下。 请你出来走两步。 让大家看看你的下限在哪里。

我不会剥夺网友在遵守论坛规则前提下自由发表言论的权力。

longlo 发表于 2018-5-9 23:50
我不会剥夺网友在遵守论坛规则前提下自由发表言论的权力。

言论自由有边界。

前几天试用了一下,确实功能强大,半天下来也稳定,不过很多功能都用不上,100M广州移动宽带也多拨不了。
最后还是刷回了官改,因为官改集成了系统KMS激活功能,还有用的官方APP。
如果高恪可以把一些功能做成插件包就好了(貌似可以实现的吧?不太懂技术)。

是非自有群众判断,过分夸大会被认为在吹嘘,没有必要用贬低别人,压制不和谐言论来证明。

hihiboyboy 发表于 2018-5-9 23:54
是非自有群众判断,过分夸大会被认为在吹嘘,没有必要用贬低别人,压制不和谐言论来证明。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_40cdf0cf0102wjmt.html

gocloud高恪 发表于 2018-5-9 23:56
http://blog.sina.com.cn/s/blog_40cdf0cf0102wjmt.html

别人说固件的好坏是造谣吗,违反法律了?会被抓?

hihiboyboy 发表于 2018-5-10 00:00
别人说固件的好坏是造谣吗,违反法律了?会被抓?

是在说固件的好坏吗?

是在说发帖者是托, 是水军, 是5毛, 这是恶毒的攻击。  

不过有一说一,这个论坛的,管理环境确实是我见过的比较宽松的。
这也是我想学习的地方。不单纯指管理网站。