QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求个k2p pandorabox稳定版

哪位有稳定版发一下,群进不去
openwrt CC了解一下

稳定还是 padavan稳定,那个潘多拉盒子我用过还是很多地方设置没有细化完全,问题较多点。

隐形的肩膀 发表于 2018-5-11 14:36
稳定还是 padavan稳定,那个潘多拉盒子我用过还是很多地方设置没有细化完全,问题较多点。

K2P的padavan没什么人在做,你如果要说灯大的,他那固件功能少的可怜

灯大的普通家用够用了,智能带宽,SS,广告都全了,只是没S-S R

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
若如初见 发表于 2018-5-11 14:23
openwrt CC了解一下

谁的!有没有链接,我中继

隐形的肩膀 发表于 2018-5-11 14:36

padavan无线不行,我主要用中继,需求不同,潘多拉无线强

若如初见 发表于 2018-5-11 15:24
http://www.mleaf.org/downloads/K2P-Chaos_Calmer/

多谢大佬,我试试无线强不强

来自手机 | 显示全部楼层
老毛子不能多播啊

请问你用的是open cc吗?能帮忙看下,设置项里面有L2TP拨号的吗?或者L2TP客户端设置项

wj316 发表于 2018-5-11 16:48
老毛子不能多播啊

现在动不动都50一百的,多拨比起来还是稳定要紧吧!

楼主| | 显示全部楼层
隐形的肩膀 发表于 2018-5-11 17:17
现在动不动都50一百的,多拨比起来还是稳定要紧吧!

潘多拉多播挺稳的只要不停电,稳如狗

来自手机 | 显示全部楼层
已经不更新了吧,一堆问题

好像就一个Lean版
的吧,我想用交换机可惜里面连个端口状态都没有,看不懂。。