QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] K2 k2p 应该这么玩。。

K2p做主路由,K2跑Hiboy的家庭云

或者单独K2P多拨,K2我试了好多固件多拨成功,就是不叠加。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

K2百兆端口限制了

现在还有多拔?0574早就死绝了

我的K2刷的潘多拉可以6拨成功,下行网速也叠加,上行网速没怎么在意。

楼主| | 显示全部楼层
higirlhigirl 发表于 2018-5-12 12:11
我的K2刷的潘多拉可以6拨成功,下行网速也叠加,上行网速没怎么在意。

你刷的是lean的潘多拉吗,

qq222g 发表于 2018-5-12 08:00
现在还有多拔?0574早就死绝了

南京表示可以。。。

楼主是南京移动多少带宽?

20in20 发表于 2018-5-12 12:13
你刷的是lean的潘多拉吗,

是的。我是20M宽带,虽然是6拨,但由于K2是百兆接口,所以最高网速只有100M。

来自手机 | 显示全部楼层
家庭云现在不是不能买了么

我一直有个疑问,为什么看别人的ping都是一位数,我都是两位数?一样的K2,K2P,K3,有线无线都是两位数!!!

chaozhou 发表于 2018-5-12 16:48
我一直有个疑问,为什么看别人的ping都是一位数,我都是两位数?一样的K2,K2P,K3,有线无线都是两位数!! ...

你ping 什么地址

来自手机 | 显示全部楼层
20in20 发表于 2018-5-12 21:44
你ping 什么地址

就是LZ的那个测试页面

chaozhou 发表于 2018-5-12 21:55
就是LZ的那个测试页面

应该和你的网有关,是光钎吗?

馒头酱 发表于 2018-5-12 16:45
家庭云现在不是不能买了么