QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] E1免拆刷breed 精简详细执行

1,准备好工具https://www.right.com.cn/forum/f ... 35&highlight=E1
2.E1网线连接电脑
3.检测192.168.8.1可以登录,然后把下载的文件解压其中routack文件夹放入D盘根目录
4cmd分批执行1   D:\routack\RoutAck.exe 192.168.8.1

2     telnet 192.168.8.1
5会出现2种情况          第一种telnet不通 23  第2种telnet成功(不用关闭)
6如果出现第一种,重启E1再次执行即可,如果出现第二种,直接启动breed Web控制台助手 刷breed (ip改成192.168.8.1)就可以刷成功了。
7捅菊花进breed 刷其他固件即可

评分

raks*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
zhuz*** + 1 作为过来人,告诉大家必须将E1复位才能开telnet刷breed操作!如果在桥接

v4.8版本的breed控制台直接就刷了,哪有这么复杂?

我的t开了,但就是breed刷不进去

1184214234 发表于 2018-5-31 14:14
我的t开了,但就是breed刷不进去

把杀毒软件关了

来自手机 | 显示全部楼层
開t   RoutAck  一閃而過

zxcv321 发表于 2018-5-31 15:11

不能双击打开它,要用CMD命令,或者最简单的就是直接用控制台4.8

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
zxcv321 发表于 2018-5-31 15:11

cmd命令。。。。。。

鹏飞吖 发表于 2018-5-31 13:55

刷不了,只能这样做

鹏飞吖 发表于 2018-5-31 13:55

单独控制台刷不了。。。

1184214234 发表于 2018-5-31 15:21
不能双击打开它,要用CMD命令,或者最简单的就是直接用控制台4.8

控制台不行。。。。。

别来无恙灬 发表于 2018-5-31 15:42
单独控制台刷不了。。。

我不信,我都刷了三个e1三个k2了,毫无压力!!

我的提示不能备份,几台都是如此。

楼主| | 显示全部楼层
dondong 发表于 2018-5-31 18:28
我的提示不能备份,几台都是如此。

都能备份,如果助手不行你直接进Breed备份

鹏飞吖 发表于 2018-5-31 16:17

5月份的一批 都没成功

鹏飞吖 发表于 2018-5-31 16:17

这样做还有概率性的情况,有些需要重启好几次。