QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] n1盒子刷机无法识别咋整

降级操作很顺利 到了刷机的时候断电后起动电脑永远识别不了n1盒子,设备管理器中根本没反应,电脑换了两台,全是win7 64位的,不知道各位大神有什么方法吗?
我也是不认,换了线等了一会就找到新新硬件了。

我是换成XP刷的         

不是web大有线刷bat文件吗,我的执行第一次发现新硬件没安装成功,再执行一遍bat就好了,也是win7 64

先降级@@@@@@@@@@@https://www.right.com.cn/forum/thread-322223-1-1.html

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
mini123 发表于 2018-6-10 09:49
先降级@@@@@@@@@@@https://www.right.com.cn/forum/thread-322223-1-1.html

我已经降级了,但是系统显示是27版本

我也是win10没反应,找了台win7的刷就可以了

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
atxmtb 发表于 2018-6-10 09:47
不是web大有线刷bat文件吗,我的执行第一次发现新硬件没安装成功,再执行一遍bat就好了,也是win7 64

你当时系统发现硬件了吗?我这个是都没发现,更别提启动了。

插一个U盘,然后执行线刷的脚本,然后就会自动执行了

g6162227 发表于 2018-6-10 10:05
你当时系统发现硬件了吗?我这个是都没发现,更别提启动了。

执行线刷bat两遍才行

换个线,或换个usb试试。N1的两个口,我只有一口能识别…

atxmtb 发表于 2018-6-10 10:08
执行线刷bat两遍才行

我执行了十几次都不管用啊。具体怎么回事明白吗?系统是2.27的、

第一次(让软件找端口):
USB线连接好,先不要通电。-> 开windows 的设备管理器。-> 开USB Burning Tool, 不要点开始 -> 然后通电 -> 管理器里面新设备跳出来的时候点USB Burning Tool 的开始 -> 顺利看到各个端口,但是一定刷不成功 -> 停掉软件不退出 -> N1断电。

第二次(已经找到端口,开刷):
保持上面看的到端口的情况下,先点软件的开始 -> N1 上电 -> 开始刷

开机就那么2秒钟能看到端口的,有点仓促。只好先让软件找一下端口了。

https://www.right.com.cn/forum/thread-314178-1-1.html
14楼发的

设备管理器添加过时驱动

用强行进去刷机模式.bat就可以识别了