QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 斐讯M1这玩意儿一天能耗多少电

一直插着,谁测过耗电量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嘿嘿,刚刚就撸了个M1

来自手机 | 显示全部楼层
同撸了一台   

楼主| | 显示全部楼层
15181831901 发表于 2018-6-10 10:57
嘿嘿,刚刚就撸了个M1

刚回来,还没激活K码,找身份证

关屏:0.9W
低亮度:1.05W
高亮度:1.55W
北电T9刚刚测的

测过,屏幕亮2W功耗,屏幕关不到1W!自己算!

刚刚 宣易购上啦k2pm1的福袋,送k码卷很划算

1.5w左右,算极限也在2w以内,忽略不计

fish2008008 发表于 2018-6-10 13:11
1.5w左右,算极限也在2w以内,忽略不计

哦,谢谢,看来用电量很小很小

中铁大桥局2013 发表于 2018-6-10 12:54
刚刚 宣易购上啦k2pm1的福袋,送k码卷很划算

没优惠就不划算,我这6百多买的,用加速券,找张新身份证,最快一个月下车,刺激不

kongqianquan 发表于 2018-6-10 13:53
没优惠就不划算,我这6百多买的,用加速券,找张新身份证,最快一个月下车,刺激不

我是老用户,没名额