QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

先给点利好消息,可供参考

新平台一点点变熟悉了,暂时不用担心跑路了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哪儿有斐讯的影子?

楼主| | 显示全部楼层
6688y 发表于 2018-6-22 09:02
哪儿有斐讯的影子?

这是斐讯的新合作伙伴

6688y 发表于 2018-6-22 09:02
哪儿有斐讯的影子?

有K码激活

来自手机 | 显示全部楼层
关键是,联壁要是保不住,谁敢往新平台投?万家也要凉,一荣俱荣,一损俱损

老衲 发表于 2018-6-22 09:29
关键是,联壁要是保不住,谁敢往新平台投?万家也要凉,一荣俱荣,一损俱损

单撸产品就敢上,一件一件来,不贪心

联币的处理不好,还想换新平台继续玩,真是做梦
就凭不投资只撸免投资格的产品,能上量?

此事处理不好,斐讯就此完蛋

估计会凉,说实话,不抱太大希望.望各位做好心理准备,我也投了二万在里面,估计是打水漂了. 心态放松吧,就当赌球输了....

xugo 发表于 2018-6-22 10:02
估计会凉,说实话,不抱太大希望.望各位做好心理准备,我也投了二万在里面,估计是打水漂了. 心态放松吧,就当赌 ...

我也是这种心态,就当买阿根廷和德国输球了,等比利时一场赢回来

老衲 发表于 2018-6-22 10:13
我也是这种心态,就当买阿根廷和德国输球了,等比利时一场赢回来

,既然是赌,就得学会输得起.否则就不要有开头!

联壁和斐讯把投资理财的钱返回来还能考虑一下,否则不看

如果理财的钱能拿回来再考虑一下斐讯,否则绝不会投入一分钱。联璧定投1.3W还有一个月下车

我里面也有不少,坦然面对吧

新平台好啊!在大家都不敢撸的时候大胆撸,在大家都大胆撸的时候就收手。