QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1哪个固件可以远程下载和SMB?

W大的,有tr aira2 ,但是都是局域网,集成的迅雷远程不能用。

想刷个可以远程下载的固件。白天在公司添加几个电影的下载,晚上回到家可以打开电视就看。
网络环境:移动大内网,无公网IP

PS:下载宝我知道可以(下载宝也很不稳定经常抽风),但需要的是N1实现这样的功能

评分

ols*** -1 日了狗

非迅雷你想要bt下载有速度就必须pt下载。如果对于几十G的电影没兴趣,劝你还是买个下载宝,百十来块钱的事。

装armbian,软件自己装,无公网IP要用frp吧,或者花生壳内网穿透版

楼主| | 显示全部楼层
kanshudj 发表于 2018-6-26 09:59
非迅雷你想要bt下载有速度就必须pt下载。如果对于几十G的电影没兴趣,劝你还是买个下载宝,百十来块钱的事 ...

额,下载宝我有!手头有N1想折腾
想法是把N1,折腾一下至少能不比下载宝差。

等灯大的N1固件咯,你说的他都列进去了。定位下载机+smb

梦里逐浪 发表于 2018-6-26 10:47
等灯大的N1固件咯,你说的他都列进去了。定位下载机+smb

是的,时刻关注着的。刚才他又更新了进度

还是买个二手玩客云吧!轻nas远程下载,自动备份价格400不到

无公网ip就不要想远程了,先解决了ddns问题在说吧

3006kane 发表于 2018-6-26 11:51
无公网ip就不要想远程了,先解决了ddns问题在说吧

迅雷远程就可以无公网IP远程下载啊

永恒印记 发表于 2018-6-26 12:10
迅雷远程就可以无公网IP远程下载啊

迅雷那是人家有自己的服务器给你弄内网穿透的功能,大神开发的固件都是个人的,谁给你弄服务器做内网穿透啊,自己研究一下内网穿透也不难,还比迅雷那个稳定

中铁大桥局2013 发表于 2018-6-26 11:47
还是买个二手玩客云吧!轻nas远程下载,自动备份价格400不到

正解

抱歉,您的帖子小于 10 个字符的限制

同是移动大内网。但我用的是ubuntu server,如果你刷的是W大的2.0,那就是Android系统,可以用teamviewer啊

FRP內網穿透就行了!

longz 发表于 2018-6-28 11:31
同是移动大内网。但我用的是ubuntu server,如果你刷的是W大的2.0,那就是Android系统,可以用teamviewer啊 ...

能否说一下你的ubuntu方案,怎么做实现移动大内网的远程下载和局域网共享