QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt软件-FRP搭建与使用方法

火.. [复制链接]

感谢一下之前给过我支持的坛友感谢这个[url=https://www.right.com.cn/forum/thread-331665-1-1.html]帖子[/url]所有回复我的人和佐大群
正题开始先了解一下我们能用frp干什么?
  • 在具有公网IP地址的服务器上,将NAT或防火墙后面的任何tcp或udp服务暴露给互联网。
  • 通过具有公共IP地址(基于名称的虚拟主机支持)的服务器将NAT或防火墙后面的任何http和https服务暴露给互联网。

网络拓扑图如下

开始准备工作

• 一个域名(www.tets.top
  • 一个有公网IP的服务器,无论国内国外都行 (10.10.9.8)
  • 一个你要远程访问的机器 (192.168.1.1)
  • 一个主机(192.168.1.10)

教程开始

1-域名准备

登录域名后台 》选择解析

添加以下两条记录

添加ssl证书

选择ssl证书

PS:申请证书填www就行了,申请完成底下会有你申请成功的证书

添加完成域名解析和SSL证书,域名这块搞定,你可以测试一下

PS:还有一点补充一下,国内的服务器记得备案,不然怕解析不了,国外的无所谓

2-服务器设置

先去官网下载一下适合自己的FRP包 (传送门)

下载完成解压

PS:两个版本必须一样,不然用不了不要找我

进去看一下amd64的包

再看一下mips的包

其中frpc是客户端

然后frps是服务端

PS:是不是到这里有人很奇怪,我为什么要下载两个文件都一样的包,直接下载一个不就行了,错因为架构不一样
我的服务器架构是amd64的,而路由器的架构是mips (架构传送门)

下载完成开始布置服务器

将frps和frps.ini放到  /usr/local/frps
     没有frps目录就自己新建

放好以后执行以下命令

chmod -R 777 /usr/local/frps/

双击打开frps.ini

将frps加入开机启动

重启自己的服务器
输入www.域名.top:19500

记得检查一下你设的端口是否开放

开启端口自行百度、

服务器设置完成

3-客户端设置

将mips的frpc和frpc.ini复制到/usr/frpc/

放好以后执行以下命令

chmod -R 777 /usr/frpc/

编辑frpc.ini

当初的时候就是错在这里丫丫的,编译openwrt的时候我选择强制使用https,结果写客户端的时候用了80端口,坑爹啊

手动启动一下了。。。。。。。。。

看一下frps的后台已经连接成功了

测试最终结果
https://k2t.域名.top:4001

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

开机启动
  根据楼下坛友的意见在frpc.ini中加入login_fail_exit = false,和在下面启动项加入/usr/frpc/frpc -c /usr/frpc/frpc.ini,就正常了我重启了几次没问题

完结

自己写的几篇小帖子不清楚的可以去看下     传送门                                                           

by:ITdesk
2018年07月30日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

rv*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

frpc.ini 里面加入 :
login_fail_exit = false  
试试

frpc 新增 login_fail_exit 配置项,如果为 false,则启动时连接服务器失败将不会退出,而是定期重连。 果然好用谢谢,重启正常的,我再试几次  详情 回复 发表于 2018-7-29 08:40
请教一下这句什么意思  详情 回复 发表于 2018-7-28 21:30

丰花 发表于 2018-7-28 15:38
试试

请教一下这句什么意思

字面意思。。。  发表于 2018-7-28 23:54

服务器是花钱租的么?

对的,自己买的  详情 回复 发表于 2018-7-29 08:36

1、没有公网IP可以吗?
2、能不能局域网内部测试?
3、我弄了个花生壳,但是没有子域名的,没成功。。。咋弄 http: proxy error: no such domain

内网测试意义不大,想搞还是要努力买个域名和服务器  详情 回复 发表于 2018-7-29 08:37

arg10 发表于 2018-7-28 23:24
服务器是花钱租的么?

对的,自己买的

harry586 发表于 2018-7-29 08:19
1、没有公网IP可以吗?
2、能不能局域网内部测试?
3、我弄了个花生壳,但是没有子域名的,没成功。。。 ...

内网测试意义不大,想搞还是要努力买个域名和服务器

丰花 发表于 2018-7-28 15:38
试试

frpc 新增 login_fail_exit 配置项,如果为 false,则启动时连接服务器失败将不会退出,而是定期重连。
果然好用谢谢,重启正常的,我再试几次

编译的时候,修改busybox的config.in  找到nohup,把n改成y。然后你的客户端启动命令前加上nohup 即可正常启动。我这里稳定跑了用了好几个月了。。

好的谢谢。。  详情 回复 发表于 2018-7-29 09:46

13062678135 发表于 2018-7-29 09:08
编译的时候,修改busybox的config.in  找到nohup,把n改成y。然后你的客户端启动命令前加上nohup 即可正常启 ...

好的谢谢。。

openwrt软件-FRP搭建与使用方法,包括域名访问。

你想表达什么??  详情 回复 发表于 2018-11-9 10:57

papagogo 发表于 2018-11-8 18:41
openwrt软件-FRP搭建与使用方法,包括域名访问。

你想表达什么??

客户端配置项 server_add 是服务器地址吗 怎么有的说是写域名

有域名填域名,没有域名填地址  详情 回复 发表于 2018-11-21 09:29

忽徙北321 发表于 2018-11-21 08:22
客户端配置项 server_add 是服务器地址吗 怎么有的说是写域名

有域名填域名,没有域名填地址

ITdesk 发表于 2018-11-21 09:29
有域名填域名,没有域名填地址

我填了服务器IP  路由器系统日志报错了

上图,上图  详情 回复 发表于 2018-11-21 13:26