QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 斐讯N1有人从2.28版本降级 然后用烧录工具刷成功的吗

前提是2.28降级的机器,有人用烧录工具刷成功没
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
2.28降级完全没问题呀,我就刷过,2.28降级后刷的yyf,

降级后怎么刷呀,给个教程呗  详情 回复 发表于 2018-8-8 17:02
哦 谢谢  详情 回复 发表于 2018-8-8 15:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
jixies01 发表于 2018-8-8 15:09
2.28降级完全没问题呀,我就刷过,2.28降级后刷的yyf,

哦 谢谢      

jixies01 发表于 2018-8-8 15:09

降级后怎么刷呀,给个教程呗

跟以前的降级过程一样的, 论坛搜一下  详情 回复 发表于 2018-8-8 19:54

来自手机 | 显示全部楼层
狐狸 发表于 2018-8-8 17:02

跟以前的降级过程一样的, 论坛搜一下

狐狸 发表于 2018-8-8 17:02

现在才看到,抱歉,不知道还有用不:

[2018-5-25]N1和T1降级关键分区恢复线刷功能, fastboot 烧录 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=322223

这个是w大的降级教程,按教程就搞定

2.28也可以用这个降级吗?  详情 回复 发表于 2018-8-31 12:49

手头收了10多个挂机的盒子,初始全是2.28的,降级后刷YYF一切正常,有空试下RUSH的。

YYF是啥???????  详情 回复 发表于 2018-8-12 11:24

为什么我这2.28降不了,都刷了三件套进去了,重启后还是2.28

所谓的降级并不是版本降级,版本号是不会变的。 降级那三个文件是为了能刷机。如果能刷了,就说明降级成功了  详情 回复 发表于 2018-8-9 14:54

lluminous 发表于 2018-8-9 14:49
为什么我这2.28降不了,都刷了三件套进去了,重启后还是2.28

所谓的降级并不是版本降级,版本号是不会变的。
降级那三个文件是为了能刷机。如果能刷了,就说明降级成功了

Fantasy0516 发表于 2018-8-9 14:54
所谓的降级并不是版本降级,版本号是不会变的。
降级那三个文件是为了能刷机。如果能刷了,就说明降级成 ...

感谢分享,

成功降级刷机2.28

成功了,需要用ADB工具进入刷机模式

tinylion 发表于 2018-8-9 00:40
手头收了10多个挂机的盒子,初始全是2.28的,降级后刷YYF一切正常,有空试下RUSH的。

YYF是啥???????

百度搜一下N1 YYF 就知道了,然后这2天测试了RUSH的,N1的官方2.28固件完全可以降级后刷RUSH大神的N1 6.2.3版本,已经刷了5个N1了,刷完后即可在高级里,选恢复出厂设置,然后记得选格式化。重置后,硬盘空间有5个G  详情 回复 发表于 2018-8-12 13:28

duyes 发表于 2018-8-12 11:24
YYF是啥???????

百度搜一下N1 YYF 就知道了,然后这2天测试了RUSH的,N1的官方2.28固件完全可以降级后刷RUSH大神的N1 6.2.3版本,已经刷了5个N1了,刷完后即可在高级里,选恢复出厂设置,然后记得选格式化。重置后,硬盘空间有5个G可以用。追求最简的RUSH大神的固件真的是爽暴了

简单的理解,是不是就是个电视盒子?  详情 回复 发表于 2018-8-12 13:45

来自手机 | 显示全部楼层
早成功了,看教程,慢慢摸索出来的