QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由3和A3004NS的信号哪个强?

最近才发现这两个设备放在一起,极路由3的信号竟然远超过A3004NS,同个位置楼下连接A3004NS的信号强度为51%,极路由3是77%,信号强度是用极路由2用中继的方式搜索的。
不是号称A3004NS是有信号放大器的吗,怎么信号如此不堪?是因为刷了老毛子?不知道原版固件的信号如何,买来就直接刷成老毛子了,难道要刷回去试试?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我没有极3但有极4,极4的2.4G信号强于A3004NS,5G信号远赶不上A3004NS。

我手上极3的5G也略强于A3004NS,隔一个木门的强度,极3是100%,A3004NS就只有86%,不知道是哪里的问题  详情 回复 发表于 2018-8-13 15:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

baobolz 发表于 2018-8-13 13:13
我没有极3但有极4,极4信号4G信号强于A3004NS,5G信号远赶不上A3004NS。

4G是什么信号?

2.4G  详情 回复 发表于 2018-8-13 13:34

2.4G

目测又是一个A3004NS刷掉了eeprom的。。。这机型要么新机买来就拆闪存备份编程器固件,提取eeprom,要么刷荒野无灯的过渡固件,然后马上备份eeprom。否则,刷其他固件,由于布局原因,会掉eeprom。

eeprom我是有还原的,之前没还原2.4G的网速都在一百K徘徊,还原之后最高能跑到5-6M,应该是生效了的,就是信号只是普通水平,跟手上另一台R6300V2的2.4G信号半斤八两,没有极3这么强  详情 回复 发表于 2018-8-13 15:11

楼主| | 显示全部楼层
scucs 发表于 2018-8-13 13:47
目测又是一个A3004NS刷掉了eeprom的。。。这机型要么新机买来就拆闪存备份编程器固件,提取eeprom,要么刷 ...

eeprom我是有还原的,之前没还原2.4G的网速都在一百K徘徊,还原之后最高能跑到5-6M,应该是生效了的,就是信号只是普通水平,跟手上另一台R6300V2的2.4G信号半斤八两,没有极3这么强

极3我手头没有,没法对比。但A3004NS的无线我觉得基本正常的。  详情 回复 发表于 2018-8-13 19:57

baobolz 发表于 2018-8-13 13:13
我没有极3但有极4,极4的2.4G信号强于A3004NS,5G信号远赶不上A3004NS。

我手上极3的5G也略强于A3004NS,隔一个木门的强度,极3是100%,A3004NS就只有86%,不知道是哪里的问题

unit999cn 发表于 2018-8-13 15:13
我手上极3的5G也略强于A3004NS,隔一个木门的强度,极3是100%,A3004NS就只有86%,不知道是哪里的问题

您没看懂我的意思,我的意思是A3004NS的5G信号强。

a3004ns信号很普通的,另外我买得早,2.4g在某些信道极不稳定,刷老毛子固件在某些信道下还丢失2.4g无线,现在的不知道改善没有。

baobolz 发表于 2018-8-13 15:25
您没看懂我的意思,我的意思是A3004NS的5G信号强。

我是看懂你意思的,我这边极3的5G也强于A3004NS,不知道是刷了老毛子后放大器没工作还是本身信号就是这水平

chendage 发表于 2018-8-13 16:02
a3004ns信号很普通的,另外我买得早,2.4g在某些信道极不稳定,刷老毛子固件在某些信道下还丢失2.4g无线, ...

官固的信号也是一般吗?这样我就不纠结要不要刷回去了,你说的不稳定应该是以前还没专用breed,现在非常稳定了,就是信号一般般

百度了一下,极3竟然是有PA+LNA的信号放大的,当时买的时候还不懂这个,只知道信号不错,后面看中A3004NS的配置和四天线,没想到信号却干不过

然后我的A3004NS 2.4G重启丢失问题至今无解

可极3只有百兆啊

unit999cn 发表于 2018-8-13 15:11
eeprom我是有还原的,之前没还原2.4G的网速都在一百K徘徊,还原之后最高能跑到5-6M,应该是生效了的,就 ...

极3我手头没有,没法对比。但A3004NS的无线我觉得基本正常的。