QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] [求助]K2P ITV 宽带复用问题

各位大神,求助!家里的ITV 装了快半年了(苏州电信),因为没有线,所以一直没有去动它。前几天知道了itv 可以跟宽带复用,所以想拿出来,折腾折腾。现在家里网络连接是这个样子的:

光猫型号F460S  现在已经破解了。宽带由光拨号  光猫设置如下图:

也看了好多帖子,因为属于小白,人家的设置页面都不一样,所以Vlan 绑定没看懂,

剩下的就是路由器设置了,如下:也不知道哪里错了。看着人家 的反正也捣鼓了几天了没弄出来  ITV 连接K2无线还是没办法播放。

最后想着还是来请教论坛里的大神吧,对这种还是一窍不通,但是很想实现这个功能,毕竟实在是浪费,如果最后ITV能用了的话  家里还有一个房间就可以用广电的机顶盒了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回帖奖励 +2 币恩山币

在去买个2手优酷路由宝30块钱,专门做proxy服务器,这样最方便

看我的贴子,应该是一样的情况

您好,我在路由器设置Vlan 那边还是没有懂……我的是PADAVAN 没有标记 Vlan 另外你设置了之后 无线连接是否选的是DHCP 然后 输入用户名 密码进行连接吗? 谢谢  详情 回复 发表于 2018-8-23 21:59

suifengdang666 发表于 2018-8-23 20:55
看我的贴子,应该是一样的情况

您好,我在路由器设置Vlan 那边还是没有懂……我的是PADAVAN 没有标记 Vlan 另外你设置了之后  无线连接是否选的是DHCP  然后 输入用户名 密码进行连接吗? 谢谢

@LGA1150  大神,如果是PADAVAN 固件   应该怎么去设置VLAN呢?这里没有标记与不标记…… 万分感谢!