QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 斐讯K3 300包邮 拼单状态中

说明一下,这边是有老哥出货,狗洞的退货。100件起拿,我这边来做个拼单,拼够20单即成立,我去撸货来发。

需要的话可以直接到TB下单,拼单成立的话预计9月10号左右发货。不成立的话全额退款。

随机发货,不挑版本和颜色,当然也可以下单的时候留下需求,我尽量满足。

最后在说一点,我是有挣钱的

补充内容 (2018-8-26 15:49):
方案欠妥,修改一下规则吧

这个路由器是208元的价格

起价300元,每拼够10单减4元,底价260元

能接受可以直接下单,不能也别喷了,脑袋疼

补充内容 (2018-8-26 15:53):
目前已经拼了11单,付款的8单

补充内容 (2018-8-26 15:59):
淘宝链接实时降价,最终会按成交价格退款的,需要QQ群吗?

补充内容 (2018-8-26 17:51):
869178990   群

补充内容 (2018-8-26 19:14):
货没了  玩不了了    也没必要等下一批    肯定会有便宜的   有付款的老哥申请个退款吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我要一个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

有TB 链接   直接下单

二手的不要,说不定都有什么问题呢。去找找商家压的全新货,300一台,我来3台。

你这个淘宝链接描述物品不是k3。。总感觉不太安全。。

tinnlux 发表于 2018-8-26 13:48
你这个淘宝链接描述物品不是k3。。总感觉不太安全。。

淘宝我发就封店亲爹

这有点不安全,而且嘛,很多人退有问题的回去,买回来不能用怎么办。

流光漫过桑田 发表于 2018-8-26 14:02
这有点不安全,而且嘛,很多人退有问题的回去,买回来不能用怎么办。

到手有问题包退的

那也是,拍得不是k3,送过来不是k3,那就亏大了

呵呵呵,再次收割!!!

别人不是208一台吗,你这怎么要300

你这干脆做个100的拼单价格低一点,要300快,别人不如一起拼个100,208元

对啊,不是说京东退货208一台么,咋就成300了

wangwenzhong312 发表于 2018-8-26 14:38
你这干脆做个100的拼单价格低一点,要300快,别人不如一起拼个100,208元

你来做吧,我答应人家拼够20单就发货的,我现在拼了10单 全转给你了, 我自己再跟你下一单

wangwenzhong312 发表于 2018-8-26 14:38

你要挣点钱理所当然,但是一台挣出不多100过分了,而且你也要靠别人买才能拼单,如果你自己买下100台再300出没问题,一台挣个20块,邮费到付都还能接受