QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问,这种问题是投诉到12315还是打客服电话继续以理服人?

狗东退货,他们在中途弄丢了发票。现在说是我没有将发票放入,要我承担损失。今天取件师傅告诉我,他们打包发货的时候发票还在,并且已经将视频发送给了处理这问题的人。之所以无视视频的原因是他们要求打包站点赔偿这次损失。被站点拒绝。所以才推脱说是我没有放进去。rt,我是12315好还是继续打客服电话好?
电话过去骂一顿

话说京东不早就都是电子发票了吗?

楼主| | 显示全部楼层
hycwx 发表于 2018-8-27 12:25
话说京东不早就都是电子发票了吗?

抢购都是开的纸质发票。

keyi5566 发表于 2018-8-27 12:33
抢购都是开的纸质发票。

哦,那你退之前拍发票照片了吗?拍了的话拿出来就可以了啊

果然无耻,才发现,退款明细里面无发票扣钱一栏已经消失了。是否说明就是其最终承认是他们的责任也不会把起先扣的钱退回来了?

hycwx 发表于 2018-8-27 12:36
哦,那你退之前拍发票照片了吗?拍了的话拿出来就可以了啊

没有拍。但是收件师傅告诉我他们有视频可以证明他们打包时候发票在里面。

keyi5566 发表于 2018-8-27 12:47
没有拍。但是收件师傅告诉我他们有视频可以证明他们打包时候发票在里面。

那就去WQ啊,怼死狗东客服啊