QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] FLASH闪存辨识,白菜求教

各位路由,看看下面红圈那两个当中,哪个才是闪存,都是8脚啊,不好区分,一般路由器的闪存应该都是在右上角的吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
右上角应该是电源模块啊

右上角那个是DC-DC模块,左边那个才是flash

同意楼上,应该是电源管理模块。电源管理模块常出现在电源接口附近,比flash瘦小。你用的好像是TL-WR2041N v1的板子吧。
flash用的是 EN25Q32B-104HIP  标识的是 Q32B-104HIP 4M储存。

下面的是!电源芯片比较小!

中下这个才是哈

楼主| | 显示全部楼层
楼主在这一律回复各位:谢谢热心的坛友们

GKLBB 发表于 2018-8-27 12:58
同意楼上,应该是电源管理模块。电源管理模块常出现在电源接口附近,比flash瘦小。你用的好像是TL-WR2041N  ...

眼力真好

GKLBB 发表于 2018-8-27 12:58
同意楼上,应该是电源管理模块。电源管理模块常出现在电源接口附近,比flash瘦小。你用的好像是TL-WR2041N  ...

的确如你所述

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很简单啊,要是不会就看丝印(芯片上的字)然后度娘一下就好了。

1648734257 发表于 2018-8-27 20:21
的确如你所述

你要刷什么系统,原厂的2.4g无线还稳定吧?

GKLBB 发表于 2018-8-27 23:24
你要刷什么系统,原厂的2.4g无线还稳定吧?

原厂的art不见了,刷了别人的编程固件。原厂2.4g跑不满百兆宽带,刷op改参数才能满百兆,现在用op稳稳的

1648734257 发表于 2018-8-27 23:32
原厂的art不见了,刷了别人的编程固件。原厂2.4g跑不满百兆宽带,刷op改参数才能满百兆,现在用op稳稳的
...

稳了就好,看你还是nethunter得的用户,好奇用的什么手机刷入的

GKLBB 发表于 2018-8-27 23:38
稳了就好,看你还是nethunter得的用户,好奇用的什么手机刷入的

一加3t,不过没内核。之前三星note3也刷过,有内核