QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求教K2P openwrt cc v1.7X p p t p 死活不通原因

求教刷了K2P openwrt cc v1.7X p p t p server 死活不通原因,端口扫描了1723已经在外网用打开了,但死活不通(win10拨号一直卡在验证信息,手机拨号直接提示失败),有知道原因的么,或提醒下那方面也行现在已经没有方向了。(绝对排除网络供应商问题,因为其他路由是可以拨通的)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
GER 47协议开了么

你说的是GRE 47协议吧,启动p p t p server以后防火墙里就自动设置打开了。  详情 回复 发表于 2018-8-31 14:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我是去不了广告

openwrt CC的去广告是没问题的,你看看自己设置  详情 回复 发表于 2018-8-31 14:37

楼主| | 显示全部楼层

openwrt CC的去广告是没问题的,你看看自己设置

你说的是GRE 47协议吧,启动p p t p server以后防火墙里就自动设置打开了。

有一个不搜索就发帖的,看我的帖子,专门解决了这个问题

首先谢谢大神给出的解决方案,确实有改善但还是连接不上。帮忙看看哪里有问题吧,万分感谢 //第23行 'mppe:list(string):required,no40,no56,stateless' \ //第57行 #echo "mppe $(echo $mppe | sed  详情 回复 发表于 2018-8-31 16:33

3006kane 发表于 2018-8-31 15:09
有一个不搜索就发帖的,看我的帖子,专门解决了这个问题

首先谢谢大神给出的解决方案,确实有改善但还是连接不上。帮忙看看哪里有问题吧,万分感谢

//第23行                'mppe:list(string):required,no40,no56,stateless' \

//第57行          #echo "mppe $(echo $mppe | sed -e 's/\s/,/g')" >> $OPTIONS_p p t p
//第58行          echo "mppe $mppe " >> $OPTIONS_p p t p

以前是一直卡在验证用户哪里,现在是很快可以过验证用户,显示:直连接中,过几秒然后就断开了

发异常的日志过来啊  详情 回复 发表于 2018-9-2 12:07

别沉了。'真的有点急

andylk 发表于 2018-8-31 14:37
openwrt CC的去广告是没问题的,你看看自己设置

我kp是开启的默认啊,adb全局也是去不掉爱奇艺的广告

mispsl的感觉kp效率不高,我用adb,第一页默认设置,在下面加固定ip选全局过滤,第2页关闭了内存模式, 我家网络电视 奇异果广告全无。 pc没研究 又可能pc需要加证书  详情 回复 发表于 2018-9-1 04:00

乔季凉 发表于 2018-9-1 03:27
我kp是开启的默认啊,adb全局也是去不掉爱奇艺的广告

mispsl的感觉kp效率不高,我用adb,第一页默认设置,在下面加固定ip选全局过滤,第2页关闭了内存模式,
我家网络电视 奇异果广告全无。
pc没研究 又可能pc需要加证书

就是不太懂这个,反正爱奇艺pc手机客户端都是过滤不了的  详情 回复 发表于 2018-9-1 05:54

andylk 发表于 2018-9-1 04:00
mispsl的感觉kp效率不高,我用adb,第一页默认设置,在下面加固定ip选全局过滤,第2页关闭了内存模式,
...

就是不太懂这个,反正爱奇艺pc手机客户端都是过滤不了的

andylk 发表于 2018-8-31 16:33
首先谢谢大神给出的解决方案,确实有改善但还是连接不上。帮忙看看哪里有问题吧,万分感谢

//第23行                 ...

发异常的日志过来啊

首先感谢 问题解决了,问题原因是在编辑的时候因为字符编码的问题不能被正确识别,更换字符编码后一切正常了,  详情 回复 发表于 2018-9-2 15:32

3006kane 发表于 2018-9-2 12:07
发异常的日志过来啊

首先感谢
问题解决了,问题原因是在编辑的时候因为字符编码的问题不能被正确识别,更换字符编码后一切正常了,

andylk 发表于 2018-9-1 04:00
...

好的谢谢,你说的这些太高深,反正后来冲狗洞plus送了一年会员