QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[2018-10-8更新]友华WR1200JS大雕源码8.1.6

这个版本应该是最终版了,基本默认大部分人用的插件都有了,这版本后不再更新....因为大雕已经删除了插件,以后不知道还兼容不兼容...
https://pan.baidu.com/s/1IGwx2jDAng4s-RfQnDF2rw

这货好像5G没PA

2.4没有pa。
5g没有pa完全不能用的。

楼主把ASUS N16也顺便编译一下吧,谢谢了!

楼主| | 显示全部楼层
jmhjl 发表于 2018-10-8 11:11
楼主把ASUS N16也顺便编译一下吧,谢谢了!

不弄了,我另外一个帖子有,我虚拟机都删除了...

有多拨不,我刚好有这机器

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
cckd 发表于 2018-10-8 12:04
有多拨不,我刚好有这机器

有的。。。。。。

试试看            

ph7758520 发表于 2018-10-8 11:50
不弄了,我另外一个帖子有,我虚拟机都删除了...

好的,谢谢了!

插件在重新测试,不要急慢慢都会添加的

刷了 还是各种奇怪的问题! UPNP不管用  编辑了负载均衡之后 DNS不能解析了!本地连接填上都不管用 能ping通网管 能ping通DNS  能上QQ 能上ip的地址 就是不能解析网址!  

楼主,这固件刷了LAN口千兆变百兆了。