QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教lede打包无wr703n和wr841nv7的问题

在make menuconfig里面,选择profile,generic选择里面没有wr703和wr841n,在tiny里面才有。
但是tiny是针对small flash 的,打出来的包都大于4M了。

怎么才可以让generic里面可以选择wr703和wr841n呢?

谢了先。
来自手机 | 显示全部楼层
找到 lede/target/linux/ar71xx/image/tiny-tp-link.mk找到 703n修改闪存大小

x1060703191 发表于 2018-10-18 18:08
找到 lede/target/linux/ar71xx/image/tiny-tp-link.mk找到 703n修改闪存大小

合格的二楼给出正解 ,话说你之前分享的主题,还有么?

楼主| | 显示全部楼层
x1060703191 发表于 2018-10-18 18:08

太感谢了,我试试。

define Device/tl-wr703n-v1
  $(Device/tplink-8mlzma)
  DEVICE_TITLE := TP-LINK TL-WR703N v1
  DEVICE_PACKAGES := kmod-usb-core kmod-usb2
  BOARDNAME := TL-WR703N
  DEVICE_PROFILE := TLWR703
  TPLINK_HWID := 0x07030101
  CONSOLE := ttyATH0,115200
endef
TARGET_DEVICES += tl-wr703n-v1

这里面哪个是改内存呢?

ago 发表于 2018-10-18 19:28
  DEVICE_TITLE := TP-LINK TL-WR703N v1

把里面的这个  tplink-8mlzma  中的8改为16再次编译

hello_limin 发表于 2018-10-18 18:31
合格的二楼给出正解 ,话说你之前分享的主题,还有么?

这个还有吗? 是什么意思没懂   对了  我记得你上次编译博通那个5357 5358的源码 不会用这个 不知道该选择什么 比如编译一个机型驱动部分选择哪些  目前用的3.18.23 cc固件

ago 发表于 2018-10-18 19:28

第二行8M改4M

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
x1060703191 发表于 2018-10-18 20:50
把里面的这个  tplink-8mlzma  中的8改为16再次编译

谢谢兄弟,我是703硬改的16m flash。
不知道什么原因,现在总是编译失败,说proto-buf出错,晕死了。

x1060703191 发表于 2018-10-18 20:52
这个还有吗? 是什么意思没懂   对了  我记得你上次编译博通那个5357 5358的源码 不会用这个 不知道该选 ...

就是下图这个主题,还有么?
同步最新的 luci master 源码,
刷入机器里使用起来会出现不少的错误,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x1060703191 发表于 2018-10-18 20:52
这个还有吗? 是什么意思没懂   对了  我记得你上次编译博通那个5357 5358的源码 不会用这个 不知道该选 ...

博通那个5357 5358的源码,一定要先修改 cfe ,并改好成对应的机器特征,不然显示 unknown 的话,使用起来依然会断流。

hello_limin 发表于 2018-10-18 21:31
博通那个5357 5358的源码,一定要先修改 cfe ,并改好成对应的机器特征,不然显示 unknown 的话,使用起来 ...

cfe 这个我会  主要是编译时候的选择 比如编译n12  应该选择关于无线驱动的那些组件  上面那个主题 我只是在lede cc 用的 最新的4.14没用过  不会改这个主题兼容最新的luci

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
x1060703191 发表于 2018-10-18 21:50
cfe 这个我会  主要是编译时候的选择 比如编译n12  应该选择关于无线驱动的那些组件  上面那个主题 我只 ...

你好,我总是在编译protobuf的时候报错,编译中断,请问如何解决呢?
或者我想取消protobuf编译也可以。

lede的源已经默认703的固件为8M的了

dongfangy2011 发表于 2018-10-19 10:56
lede的源已经默认703的固件为8M的了

是的,我看过是8M的了。
想打包16M的。