QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] hiboyhiboyhiboy大的K2指示灯一直是红色的

最新11.11版无线很稳定,完全不输官方原版。此版感觉非常好,除了LED灯一直都是红色的外。希望、麻烦大大有空时修正一下这个问题。不知此无线驱动用到openwrt上效果如何?希望有高人能用此无线驱动编译一个openwrt固件。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
人设定就是红的,不算问题,不喜欢可以脚本改色
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

脚本可以修改为蓝色

楼主| | 显示全部楼层
Uking 发表于 2018-11-12 22:24
人设定就是红的,不算问题,不喜欢可以脚本改色

有流量时灯也不闪,一直就那样。

liulzqlzq 发表于 2018-11-12 22:53
https://www.right.com.cn/forum/thread-189575-1-1.html
是这个吧?论坛就有

这个不能用,试过了

可以改的

无线很稳定?你确定?

tanst 发表于 2018-11-12 23:48
无线很稳定?你确定?

我用平板连接2.4G看IPTV,刷遍论坛所有固件,无线速度波动很大,都是看不了几分钟就掉线了,显示连接速率只有1M。这个看了40多分钟,平均速度在8左右,波动很小。没测试官改,官改就刷过一次不喜欢。希望openwrt固件也能这样完美,我好拿来当IPTV路由器用

460585835 发表于 2018-11-12 23:10
这个不能用,试过了

https://www.right.com.cn/forum/thread-192266-1-1.html
这个有用。不过还不完美,要是有流量灯闪烁就好了

#关闭红灯
mtk_gpio -d 8 1
#关闭蓝灯
mtk_gpio -d 10 0
#开启黄灯
mtk_gpio -d 11 1
这几句可以直接加在开头
“在 WAN 上行下行启动后执行”
#关闭红灯
#关闭黄灯
mtk_gpio -d 11 0
#开启蓝灯
mtk_gpio -d 10 1
这几句加在末尾
最后在系统管理 ,服务,计划任务里加
35 3 * * * mtk_gpio -d 10 0
35 3 * * * mtk_gpio -d 11 0
35 3 * * * mtk_gpio -d 8 1
0 07 * * * mtk_gpio -d 10 1
0 07 * * * mtk_gpio -d 11 0
0 07 * * * mtk_gpio -d 8 1
0 22 * * * mtk_gpio -d 10 0
0 22 * * * mtk_gpio -d 11 0
0 22 * * * mtk_gpio -d 8 1

6548885@qq.com 发表于 2018-11-13 09:04
#关闭红灯
#关闭蓝灯

谢谢分享。你的这个方法最先试的,最后直接变黄灯了。

liulzqlzq 发表于 2018-11-13 09:08
谢谢分享。你的这个方法最先试的,最后直接变黄灯了。

脚本里面加进去,我就是这样改变的蓝灯。路由器需要重启一下。

6548885@qq.com 发表于 2018-11-13 09:12
脚本里面加进去,我就是这样改变的蓝灯。路由器需要重启一下。

重启是肯定的啦,不过确实是黄灯

liulzqlzq 发表于 2018-11-13 00:23
https://www.right.com.cn/forum/thread-192266-1-1.html
这个有用。不过还不完美,要是有流量灯闪烁就 ...

也不好用