QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小睿家庭云可以刷机----老毛子Padavan

小睿家庭云的主板型号是Pandorabox-pbr-m1
可以刷H大的老毛子 搭建可道云,做家庭NAS

下载地址   http://opt.cn2qq.com/padavan/RT-N56UB1-M1-512M_3.4.3.9-099.trx

Breed地址 https://breed.hackpascal.net/breed-mt7621-pbr-m1.bin

刷机教程   http://www.xiaoray.cn/h-nd-380.html#_np=0_1193_4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
小睿是啥东西
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

以前京东免费送的?

楼主| | 显示全部楼层

算是NAS吧               

471821423 发表于 2018-11-28 09:06
以前京东免费送的?

对,不过已经翻车了                           

问问,如何刷bread?直接打开ssh,然后输入命令就可以了?

fengma 发表于 2018-11-29 17:53
问问,如何刷bread?直接打开ssh,然后输入命令就可以了?

从 PandoraBox U-Boot 中刷入 即可

是在固件恢复界面直接刷bread吗?

lclsummer 发表于 2018-11-30 21:41
是在固件恢复界面直接刷bread吗?

帮楼主回答:是的。

楼主,问一下,用小睿云搭建可道云时,可以不插U盘搞吗?直接用sata内部的硬盘搭建。我现在是USB  插U盘可以搭建安装可道云。但是拔掉U盘想用内部的sata硬盘安装,却总是失败。错误如下:   不知道是不支持sata  还是硬盘的原因。硬盘格式 NTFS

Dec 24 21:11:05 【WebUI】: UI 开关遍历状态监测
Dec 24 21:11:08 【opt】: opt 挂载正常:tmpfs
Dec 24 21:11:09 【opt】: opt 需要更新, 自动启动更新
Dec 24 21:11:09 【opt】: 自动安装(覆盖 opt 文件夹)
Dec 24 21:11:09 【opt】: opt 第一次下载/opt/opt.tgz
Dec 24 21:11:09 【opt】: /opt 可用空间:30M
Dec 24 21:11:09 【opt】: 下载: https://opt.cn2qq.com/opt-file/opttmpg8.tgz
Dec 24 21:11:18 【opt】: /opt/opt.tgz 下载完成,开始解压
Dec 24 21:11:20 【opt】: /opt 剩余可用数据空间[M] 30/40
Dec 24 21:11:20 【opt】: /opt 剩余可用节点空间[Inodes] 55675/56306
Dec 24 21:11:20 【opt】: /opt 已用数据空间[M] 26%/100%
Dec 24 21:11:20 【opt】: /opt 已用节点空间[Inodes] 1%/100%
Dec 24 21:11:20 【opt】: 以上两个数据如出现占用100%时,则 opt 数据空间 或 Inodes节点 爆满,会影响 opt.tgz 解压运行,请重新正确格式化 U盘。
Dec 24 21:11:20 【opt】: /opt 解压完成
Dec 24 21:11:23 【LNMP】: nginx 重新启动
Dec 24 21:11:23 crond[22176]: crond (busybox 1.29.3) started, log level 8
Dec 24 21:11:24 【LNMP】: 未挂载储存设备, 请重新检查配置、目录,10 秒后自动尝试重新启动
Dec 24 21:11:34 【lnmp】: 多次尝试启动失败,等待【15分钟】后自动尝试重新启动

这个能刷新3或歌华链的固件吗?刷那个M1的5g信号重启没法启动。2。4h的信号太弱了。。。

拆开看了一下,有两个内置天线,小的很

请问按步骤来 进步了192.168.60.1页面怎么办 操作都是对的呢

来自手机 | 显示全部楼层
我是直接刷入Breed变砖了…真的是一脸懵逼啊~

来自手机 | 显示全部楼层
是不是已经意味着没救了…