QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求wrt610n v2 完整固件(解决了)

刷cfe后  ttl 连接后执行upgrade  code.bin    再用tftp升级不连接     ping也不通
那个我整过,死心吧。。固件没有问题,硬件有问题。。。
你要了固件也没有用。。

现在发现610N V2的交换机芯片似乎很容易死掉,我手里一片610N V2,网友发来的,反复研究发现是交换机芯片坏了,唉

楼主你这个也应该是交换机芯片的问题,CFE、内存、CPU、内存都没问题的,只是交换机坏了后无法上传。

楼主| | 显示全部楼层
现在还没有方法判断   如果有好的完整固件    刷上后机器能够启动   说明是网卡芯片的问题了

怎么会没方法判断呢?很简单的,CFE能启动,停留在等待上传FIRMWARE的状态,如果这个时候你用网卡ping不通CFE内显示的默认地址,那么就是证明交换机芯片有问题了;
另外还有种症状就在自检交换机的时候停住不动了,这个一般是交换机芯片电源或者晶震出了问题,当然也可能是交换机芯片本身的问题。

怎么会没方法判断呢?很简单的,CFE能启动,停留在等待上传FIRMWARE的状态,如果这个时候你用网卡ping不通CFE内显示的默认地址,那么就是证明交换机芯片有问题了;
另外还有种症状就在自检交换机的时候停住不动了, ...
ink 发表于 2010-5-14 15:22

谢谢指点

有需要的朋友可以联系我

另外还有种症状就在自检交换机的时候停住不动了, ...
ink 发表于 2010-5-14 15:22

谢谢指点  交换机芯片电源 的问题

楼主 你的问题解决了吗

修好了  上面已经恢复了啊

修好了  上面已经恢复了啊
霹雳 发表于 2010-12-22 21:10

霹雳,你后来是怎么解决此问题的?我的E3000也出现类似的症状了 【入手三天的厂翻Linksys E3000(WRT610N V2)刷砖了~】https://www.right.com.cn/forum/thread-71311-1-1.html