QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[PRO(R3P)] 想买个小米路由器pro,刷Pandorabox,大家觉得何如?

现在用着newifi3, 刷Pandorabox 2018.10,插2T移动硬盘,用作家庭云和媒体中心,其它都满意,就是无线不太理想。
想买个小米路由器pro,价格大约350,刷Pandorabox,大家觉得何如?CPU内存都没问题,无线是wave2的,应该不错,各方面都应该比较理想,就是坛子里好像不怎么推崇

好像玩路由器的都不用小米的
人云亦云 我也是随便说说……

还不如买个专业ap做扩展

楼主| | 显示全部楼层
心太高命太薄 发表于 2018-12-7 10:03
还不如买个专业ap做扩展

K2P毕竟也只是wave1, 最高1167Mbps,落后了嘛

智能告诉你别买小米,还不如买k3

zns311 发表于 2018-12-7 10:26
智能告诉你别买小米,还不如买k3

K3大火炉,还不如新3+K2P呢,我是想小米pro信号没问题的话就完美了,固件又不用原厂怕什么?

小米pro配置没什么毛病,虽然没功放不过7621集成的功放+7615也不会弱,不过目前只有pbboot+潘多拉,要是潘多拉不好用那就gg了,做工颜值我倒是挺喜欢,二手价300不到也不贵

johnny2002 发表于 2018-12-7 11:05
K3大火炉,还不如新3+K2P呢,我是想小米pro信号没问题的话就完美了,固件又不用原厂怕什么?

小米说实话固件是真的差,刷固件如果便宜还行,一般都比较贵,所以不推荐

0.0.0.0.0.0.0.0.0.0

Uking 发表于 2018-12-7 11:26
小米pro配置没什么毛病,虽然没功放不过7621集成的功放+7615也不会弱,不过目前只有pbboot+潘多拉,要是潘 ...

潘多拉我在用,觉得还不错,我要的功能都有。

johnny2002 发表于 2018-12-7 20:33
潘多拉我在用,觉得还不错,我要的功能都有。

小米pro?我就担心7615驱动有问题,不然我也买个玩了

Uking 发表于 2018-12-7 20:41
小米pro?我就担心7615驱动有问题,不然我也买个玩了

K2P不也是7615吗,驱动没听说有问题吧,都是一样的闭源驱动

johnny2002 发表于 2018-12-7 21:02
K2P不也是7615吗,驱动没听说有问题吧,都是一样的闭源驱动

你可以去看看pangubox的论坛,虽然pro的帖子不多,也能看见说pro无线有问题,wan口作废只能用lan3当wan的,而且lintel手里没有r3p,出问题也没法针对解决

Uking 发表于 2018-12-7 21:16
你可以去看看pangubox的论坛,虽然pro的帖子不多,也能看见说pro无线有问题,wan口作废只能用lan3当wan的 ...

刚才去pangubox论坛看了下,问题还很多,暂时用着newifi3再说吧,反正基本也够用,实在不行搞个K2P做无线,newifi3无线2。4G关闭。

K2P A1版也要200多了,不合算哦,等小米路由pro稳定了再说