QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1盒子刷armbian后做samba网络文件共享实际体验

感觉对得起这个价格,,,,和功耗
1、
N1+千兆交换机+机械硬盘盒,总共6-7瓦功耗,
如果不用外置硬盘盒不用千兆网交换机,只用N1内部的5GB左右的空间,大约1.5瓦的功耗。

2、
安装的samba是4.3.11的,指向外挂的硬盘盒子
100MB多200MB以内的文件基本是秒传,
上GB的大文件能到69MB,,,RAM缓存用光后,
能稳定到40--50MB左右,基本上符合USB2.0的端口性能。

3、
70多的小玩意,家用,可以了,,,,

与君一乐尔,,,不喜请喷

======================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
这个,,,,排版,,,,也是没谁了,,,文字乱变,,,,and
总会有一副图片跑到贴子的最后面去,,,而且还没法调整回来。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

所以这个排版应该怎么排?

没有死机吗?

学习一下,支持了

恩山的排版是个谜,经常丢内容,还没法子恢复

N1跑路由,爬墙 ,nextcloud ,kodcloud ,pt下载,配k2,电视看89G的末代皇帝很流畅,还有N1无线居然也很不错。

Ride_Wind 发表于 2018-12-12 18:52
所以这个排版应该怎么排?

哈哈哈哈,

那个蓝绿相交的颜色不是我搞的,
然后,最后一张图应该是在中间的,不知道为啥跑到帖子外面去了…

心理有数 发表于 2018-12-12 19:26
恩山的排版是个谜,经常丢内容,还没法子恢复

一个大草包 发表于 2018-12-12 19:46
N1跑路由,爬墙 ,nextcloud ,kodcloud ,pt下载,配k2,电视看89G的末代皇帝很流畅,还有N1无线居然也很 ...

说实话,
不讲这金融问题的话,

斐讯的硬件产品做的还是阔以的。。。

好主意,时在U盘上运行的还是在emmc里运行的armbian系统?

各自刷的哪个版本?我好不容易刷成功的速度实在不行

N1外接1T移动硬盘,电脑通过samba网络读取,能达到60M不,这个关系到播放4k电影卡不卡

大神,如何挂载局域网中已有的samba硬盘啊,我路由器里设置了一个samba硬盘,电脑手机和电视盒子都能正常访问和读写,但是N1只能看到目录,却无法进入,我对linux一窍不通,求大神指点

cdawen 发表于 2018-12-12 21:33
各自刷的哪个版本?我好不容易刷成功的速度实在不行

装个最新版