QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3不如K2P吗?

今天把吃灰的K2P刷了PADAVAN,chongshengB那个,发现比K3快,K3是TB梅林,之前K3手机上小视频老卡,现在不卡了,而且看网络电视经常自己断开连接,好象K2P更好点,原来一直以为贵的更好点的
不是k3的锅,是固件问题,官改没有问题,前几天刷了那个OP,使用了一个星期很稳定,速度也快,梅林玩游戏经常460。

看来2p还得涨

k3除了耗电和贵点,其它都比k2p好。

heju 发表于 2020-4-6 20:51

还有一点啊会漏洞。。

来自手机 | 显示全部楼层
高温低能k3,没意思

k3除了耗电和贵点,其它都比k2p好。+1

我的k3刷TB梅林信号好差,是我没设置好还是什么问题,刷官改信号就好了

来自手机 | 显示全部楼层
路友_Q 发表于 2020-4-8 13:09
我的k3刷TB梅林信号好差,是我没设置好还是什么问题,刷官改信号就好了

怎么刷的官改啊,我买的个k3已经刷了TB梅林,信号特别的不稳定,想刷官改,求个教程,先谢了

kin137 发表于 2020-4-6 22:25
k3除了耗电和贵点,其它都比k2p好。+1

我这有2台99新的k3,换你k2p a版本的即可。k3性价比、能耗比真不行。

米达 发表于 2020-4-10 01:19
我这有2台99新的k3,换你k2p a版本的即可。k3性价比、能耗比真不行。

卧槽!你卖了k3也买俩k2p了

k3真没有觉出来哪里强

liangdingbo 发表于 2020-4-10 09:01
k3真没有觉出来哪里强

改过散热的k3就是牛,官改稳定一年,信号5g比华硕和网件强,因为对比过

米达 发表于 2020-4-10 01:19

k3什么版本?