QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 官改K2p的2.4G速率、信道哪里改?

如图,只看到5G的设置,2.4G的没有,你们官改的也是这样吗?

官改1.8的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真有,菜单多翻下看看吧,我也只是刷了一个晚上,因为不能满速换了,不过因为各种频率频宽都测试过所以确定肯定有,就是想不起来在哪里了

楼主| | 显示全部楼层
wlqq325 发表于 2019-1-9 00:14
真有,菜单多翻下看看吧,我也只是刷了一个晚上,因为不能满速换了,不过因为各种频率频宽都测试过所以确定 ...

我每个菜单都翻了,没有。

顶多就看到一个“信号调节”

但里面就是“健康、正常、穿墙”而已

123223015 发表于 2019-1-9 00:20
我每个菜单都翻了,没有。

顶多就看到一个“信号调节”

大约就在无线这里,里面有个高级,点一下后面就可以设置双信道的各种参数
仔细看看吧,不然就重新刷一遍再看

wlqq325 发表于 2019-1-9 00:25
大约就在无线这里,里面有个高级,点一下后面就可以设置双信道的各种参数
仔细看看吧,不然就重新刷一遍 ...

估计得重新刷才行,实在找不到

没问题啊 5G在上面啊,官改可以设置的不多

好现在无线设置里。 打开展开就看到了。

来自手机 | 显示全部楼层
没有?清空浏览器或者无痕浏览试一试

你下载一个官方无线管理,进去看看有没有

重新刷机吧。

开始懂了~ 发表于 2019-1-9 01:31
没问题啊 5G在上面啊,官改可以设置的不多

嗯,5G的在,就是2.4G的没有