QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 这样设置速度是不是有问题?

电信200m,光猫改桥接关dhcp—主路由腾达ac9拨号—n1旁路由设置好如图的速度好像跟原来不用n1的速度差不多啊,

哪里出问题了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
当然没有区别。N1的作用不是提速,而是减轻主路由的负担。你去广告出国这些功能交给N1才能体现。比如去广告开启后视频的开启速度,出国速度这些。你拿这个测速没有区别,理论上多了个设备多了一道dhcp指向,反而会影响。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你可真逗,地球上没有哪个路由器可以平白无故把200兆提速到300兆的,完全不知道你在想什么!

你以为加个N1当旁路由就能上天啦,200M光纤也就是200M光纤

楼主| | 显示全部楼层
sm0507 发表于 2020-4-28 06:59
你以为加个N1当旁路由就能上天啦,200M光纤也就是200M光纤

那不是说能跑满吗?

aobin838 发表于 2020-4-28 08:29
那不是说能跑满吗?

你200M都跑267M,还不算跑满?

为啥上行才40不到啊~  详情 回复 发表于 2020-4-28 08:53

小叶不熬夜 发表于 2020-4-28 08:51
你200M都跑267M,还不算跑满?

为啥上行才40不到啊~

一般家用宽带上传都比较低,一般30M上行足够了。 而且N1并不能提升你的网速  详情 回复 发表于 2020-4-28 09:25
无语。。。  详情 回复 发表于 2020-4-28 09:14

aobin838 发表于 2020-4-28 08:53
为啥上行才40不到啊~

无语。。。

好像知道了~小白刚弄懂~  详情 回复 发表于 2020-4-28 09:19

好像知道了~小白刚弄懂~

。。。  详情 回复 发表于 2020-4-28 09:28

aobin838 发表于 2020-4-28 08:53
为啥上行才40不到啊~

一般家用宽带上传都比较低,一般30M上行足够了。
而且N1并不能提升你的网速

恩~好的~现在找找怎么留学去  详情 回复 发表于 2020-4-28 09:30

aobin838 发表于 2020-4-28 09:19
好像知道了~小白刚弄懂~

。。。

2077987119 发表于 2020-4-28 09:25
一般家用宽带上传都比较低,一般30M上行足够了。
而且N1并不能提升你的网速

恩~好的~现在找找怎么留学去

别听他们的,看我的上行!300兆电信!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

烧饼全家桶 发表于 2020-4-28 09:44
别听他们的,看我的上行!300兆电信!

层主我是光猫,路由器主拨号ap加n1旁路由,你是怎么弄的?也是做旁路由吗?

aobin838 发表于 2020-4-28 10:33
层主我是光猫,路由器主拨号ap加n1旁路由,你是怎么弄的?也是做旁路由吗?

看我帖子