QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云直刷armbian5.67教程

准备工作1.USB_Burning_Tool

2.玩客云直刷包(Armbian 5.67 可识别无线网卡)
3.公对公数据线一个
4.金属镊子(短接)

ps:本教程依旧需要拆机
1.用螺丝刀从SD卡槽处慢慢撬开背面(用双面胶粘的),然后依次扭掉六颗螺丝
2.安装好 USB_Burning_Tool 并打开 将公对公线接到玩客云HDMI接口的USB口上,另一头插到电脑
3.用镊子短接 红圈处(其他版本的话搜下论坛的其他帖子),听到“”叮咚“一声然后 USB_Burning_Tool显示识别成功即可

4.导入直刷包 然后点击“开始”,等待完成即可

5.进度条跳完成绿色后 拔下USB公对公线 然后重新抽插下玩客云即可进入系统。

关于所需的文件可加群获取。

新人发帖若有冒犯还请通知,如果违规版规管理员删除即可。
ps:文章如有问题还望指正。

评分

follo*** + 1 你确定armbian可以用这个方法直刷?

玩客云IO配置有点尴尬,可以说没啥玩点。
不过可以搞个这个试试https://www.right.com.cn/forum/thread-4040928-1-1.html

楼主| | 显示全部楼层
yiexu 发表于 2020-7-5 21:28
玩客云IO配置有点尴尬,可以说没啥玩点。
不过可以搞个这个试试https://www.right.com.cn/forum/thread-40 ...

我现在挂载到SD卡了  32G 19块钱 用坏了就换

这方法刷安卓通用不?

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
maxbest 发表于 2020-7-5 22:41
这方法刷安卓通用不?

群里有电视盒子的直刷包 安卓的我没试过

你好,这个系统有没有桌面?还是说用命令行操作的。命令行对我来说有点难了

我插了一个免驱的USB无线网卡,还是识别不了,还是要做什么呢?

楼主| | 显示全部楼层
sanfran 发表于 2020-8-4 14:55
我插了一个免驱的USB无线网卡,还是识别不了,还是要做什么呢?

对无线网卡有要求的  必须支持linux免驱  然后5.67的(其他版本阉割了好像)

记录一下这个rom的坑
要改 /etc/resolv.conf 中的nameserver 为114.114.114.114 (原来为1.1.1.1), 不然上不了网
另外时间也要用date -s 20200813 和date -s xx:xx:xx 改为正确时间

思考了,希望楼主再介绍一下刷游戏盒子的教程。

重启后上不了网,不知道什么原因

nameserver 要改为114.114.114.114,这个看我的回复

rocsun 发表于 2020-8-13 21:46
记录一下这个rom的坑
要改 /etc/resolv.conf 中的nameserver 为114.114.114.114 (原来为1.1.1.1), 不然上 ...

你用的运行商的网络把1.1.1.1私用了吧,连不上真正的1.1.1.1
我这本地移动就可以用1.1.1.1来当dns

直刷包怎么做出来的,楼主能发个网盘链接吗

留痕,不用ttl的都试下