QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求助 :K2P B版可以TTL但刷不进官改。

原本用网页cfe刷入梅林,发现信号不好,想试着刷入官改,可是问题来了。
问题1:网页版和TTL都试过tf可以跑进度条,但完成后均长亮红灯,不启动。
问题2:刷了多次后,网页版不能访问,现在无从下手。

群里大佬说是45分区问题,可小白不明白如何是好,请最最亲爱的大神们帮忙指引,多谢。
 楼主| | 显示全部楼层

补充:可以用TTL跑码,刷写固件。 就是刷完后不启动,长亮红灯。 我只用了两条刷机命令:
1  flash -noheader 192.168.1.2:k2p_bcm_v18.bin flash0.trx
2  http://192.168.2.1/do.htm?cmd=fl ... _v17.bin+flash0.trx

50包邮解君愁

捡了一个盘 发表于 2020-9-22 10:53
补充:可以用TTL跑码,刷写固件。 就是刷完后不启动,长亮红灯。

eeprom 破坏了,要重刷别人备份的.

楼上的别误导人,你用nvram erase命令了吗?如果固件没有问题的话,应该是nvram没有清除干净

afeng11 发表于 2020-9-22 11:16
楼上的别误导人,你用nvram erase命令了吗?如果固件没有问题的话,应该是nvram没有清除干净

我没用,只用了那条刷机命令

qianqun 发表于 2020-9-22 11:12
eeprom 破坏了,要重刷别人备份的.

如何再刷回去呢? 可以分享一下详细步骤吗?

好的   我改了sma天线,再加50包邮给你不带华硕ac88U天线

捡了一个盘 发表于 2020-9-22 10:53
补充:可以用TTL跑码,刷写固件。 就是刷完后不启动,长亮红灯。 我只用了两条刷机命令:
1  flash -nohea ...

你的包是k2p_bcm_v17 还是 k2p_bcm_v18 ???  
为什么看到两行的包名不一样??  v18是最新的吗?

问题解决了吗?我现在也是华硕的固件想刷回官改,可是没有备份,不知道怎么刷回去

oneonek 发表于 2021-5-13 18:54
你的包是k2p_bcm_v17 还是 k2p_bcm_v18 ???  
为什么看到两行的包名不一样??  v18是最新的吗?

已经解决了

v晨风v 发表于 2021-8-4 15:02
问题解决了吗?我现在也是华硕的固件想刷回官改,可是没有备份,不知道怎么刷回去

ttl 容易把分区刷没了,建议不要瞎折腾