QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] k3 a1 改双启动 flash闪存

家里闲置两个k3 a1,国庆回家了打算出了,因为实在是吃灰,没啥用。没改散热,仅仅是改了闪存和双启动(q128)就索然无味。可代刷系统。打包350包邮。屠龙刀就算了,看心情小刀。有意者留言,然后我再挂闲鱼,不然容易被吞。廊坊或者南京市区可以面交。
这价格可以,我的是前段时间200收的

mm329606 发表于 2020-9-26 18:32
这价格可以,我的是前段时间200收的

每次回老家看见4万的路由器就闹心,谁赶紧帮我收了吧,谢谢帮顶

我花的更多

什么版本,几成新?

真心想都要,可以联系我,想了解具体一些

tiangeping123 发表于 2020-9-26 22:20
真心想都要,可以联系我,想了解具体一些

新旧程度我觉得还是挺好的,以前我用一个,家里老人用一个,两个都是用了一年左右。有一个我自己加了导热铜片,加上了7783的硅脂,另一个没动,因为我觉得不动用着也挺好的。这个太大了,看见它闹心换了就一直吃灰。对了,之前自用的时候我把两边的盖子拆了用的,所以双启动开关并没有在外壳打孔。盖子有,螺丝可能会少一两个。

tiangeping123 发表于 2020-9-26 22:10
什么版本,几成新?

a1版本。一个管改,一个tb梅林。屏幕贴膜我记得我都没撕掉,外观还是挺新的。
反正刷不死。系统随意。你自己刷或者我帮你刷都行

toblv 发表于 2020-9-26 20:47
我花的更多

我还有k2p,k2t,体重秤,空气监控的那个东西,还有理*。仅仅是那俩玩意4w

原电源和原包装盒子还有吗?

kid1412 发表于 2020-9-26 22:46
a1版本。一个管改,一个tb梅林。屏幕贴膜我记得我都没撕掉,外观还是挺新的。
反正刷不死。系统随意。你 ...

有线和两个无线都正常吗?

tiangeping123 发表于 2020-9-26 22:56
有线和两个无线都正常吗?

有线无线屏幕都正常,电源都原装。原装盒子早就扔了,毕竟当时使用正常。等我回去了两个都上电试试。假期前三四天我可能没法测试,有别的事情。4或者5号以后就可以了。所以现在也是挂论坛慢出

好的,好用的话联系一下

好的,那你也关注一下这个帖子,等我回去测试了直接回复或者私信你。当然了,要是有同城什么的,我可能优先,毕竟同城省事。另外问一下兄弟你哪个省,新疆西藏什么的运费是真的贵。

kid1412 发表于 2020-9-26 23:10
好的,那你也关注一下这个帖子,等我回去测试了直接回复或者私信你。当然了,要是有同城什么的,我可能优先 ...

我是山东省