QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

优酷路由宝L1装帕斯卧跑的动v2么

可以跑的动么,7620a,128m内存,32m闪存,带一个usb口
买了星际宝盒,68元,缺失2.4g
 楼主| | 显示全部楼层
dreamtalehang 发表于 2020-10-8 13:34
估计够呛啊

也是啊,7620a加128m估计还是跑不动

可以跑,都可以跑v2服务器

Cpu很容易跑满

跑的动,我就在用
来自微站

wgcz 发表于 2020-10-8 17:33
跑的动,我就在用

可以跑的动就下单了

mofan236 发表于 2020-10-8 17:42
可以跑的动就下单了

但是不能跑满,游土拨1080没问题,但4k不行

也是,受限cpu性能

直接老毛子不香?有v2,有clash,要啥有啥

kyori007 发表于 2020-10-20 10:36
直接老毛子不香?有v2,有clash,要啥有啥

老毛子的科学出问题了,用不了,只有op的帕斯卧比较好用

mofan236 发表于 2020-10-20 13:04
老毛子的科学出问题了,用不了,只有op的帕斯卧比较好用

几年前的单核老货了,我7621超到1.1g都觉得跑不太动。

richjf 发表于 2020-10-23 03:47
几年前的单核老货了,我7621超到1.1g都觉得跑不太动。

我用星际宝盒,高通的处理器,跑v2还可以