QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【全网首发】小米路由4C完美适配Padavan for 小渔学长

编译日记可以看这里:
https://yuos.top/index.php/archives/11/

刷机教程:

https://yuos.top/index.php/archives/208/

14天不重启都没问题

web界面

4c网口信息:

目前修复的问题:
1.大流量断流CPU满载现象
2.网口错位问题
3.Led灯显示问题
4.信号过于衰弱问题
其他问题暂未发现下载地址:
购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 5 币恩山币 才能浏览
什么东西?如果放个图比较好些。

楼主| | 显示全部楼层
江湖人称小强 发表于 2020-10-11 22:10
什么东西?如果放个图比较好些。

命令 'pwd'
失败并返回0,错误消息
-ash: groups: not found

tianjudie 发表于 2020-10-12 15:57
命令 'pwd'
失败并返回0,错误消息

请把截图或者log报错日志给我一下呢

tianjudie 发表于 2020-10-12 15:57
命令 'pwd'
失败并返回0,错误消息

我这边目前测试是没有问题的

下载过楼主几个固件,都挺好的

林zz 发表于 2020-10-13 13:15
下载过楼主几个固件,都挺好的

谢谢支持,嘿嘿

罕见的4C固件啊 楼主有无其他4C固件推荐。

稳不稳定啊

挂脖风扇是否合适的改革的设备

浅爱酱 发表于 2020-10-13 18:43
罕见的4C固件啊 楼主有无其他4C固件推荐。

暂无,目前在思考适配openwrt,后续可能会有相关的固件放出,敬请期待

有帮我测试的小伙伴告诉我说还是比较稳定的

固件要是能集成ZeroTier就好,自己安装不太会。