QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

IPV6-PD 的问题,请高人帮忙一下

IPV6-PD 的问题,请高人帮忙一下应为用ddns 的IPV6解析 需要 IPV6-PD   

路由器重启以后会出来 IPV6-PD 但是过一段时间掉线重新拨号的时候 IPV6-PD就不会获取了。 必须手动点击右边的重新连接才能 继续出来IPV6-PD 请问这是什么问题。能不能做个 计划脚本或定时。检测掉线重播的时候自动在连接WAN6呢

大哥们 给帮忙解决下哈。  动不动

图1断网重拨后出现的   图2 手动点重新连接wan6  图3 点了重新连接后 又可以正常出现IPV6-PD了。
有没有什么吧办法  断线后也自动重新连接wan6呢
这方面小白  高人指点下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

水印挡住 了。。。。。。。。。

哪位大哥给帮下 /度娘搜不出解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

换个固件试

我也遇到过这种问题,迹象除了上述之外还有就是完全连不上网,最后我的解决办法是在计划任务里加一行每日重新拨一次号。

0 5 * * * /sbin/ifup wan #Reopen Wan Port#

代码如上,这里设定的是每天早晨五点自动拨一次号。
这个办法适用于任何出现这种问题的固件,但是不足之处就是天天换IP.

lugdunum 发表于 2021-3-25 17:38
我也遇到过这种问题,迹象除了上述之外还有就是完全连不上网,最后我的解决办法是在计划任务里加一行每日重 ...

断网会自动拨号,外网没有问题,就是pd不会自动断线重连,从分配,
或则 能抱我写一行定时重新连接wan6吗,我放到 计划里,我不会写代码

yyzb 发表于 2021-3-25 23:22
断网会自动拨号,外网没有问题,就是pd不会自动断线重连,从分配,
或则 能抱我写一行定时重新连接wan6吗 ...

直接用这个就行,反正你那是内网v4,我也没弄过针对v6的,我这边ipv 4也是公网。

我主要是要V6的. 我试试看看!  详情 回复 发表于 2021-3-26 15:50

lugdunum 发表于 2021-3-26 01:30
直接用这个就行,反正你那是内网v4,我也没弄过针对v6的,我这边ipv 4也是公网。

我主要是要V6的.  我试试看看!

我也遇到这个问题了,应该是固件问题,之前的n1和更之前的硬路由没有这个问题

净量 发表于 2021-11-13 20:36
我也遇到这个问题了,应该是固件问题,之前的n1和更之前的硬路由没有这个问题

刷了2个都会这样.最后没办法. 也是计划任务了一个 .各半个小时pING 一下 .不通 就重启wan6

遇到同样的问题