QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问,装了armbian的N1盒子,如何安装酸酸乳客户端和kp

为了减轻路由负担,充分发挥N1的性能,想利用装了armbian的N1盒子作为旁路路由,安装酸酸乳客户端kp,好像没看到相关的教程,求指点
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
沉的好快啊

这个估计要自己编译

楼主| | 显示全部楼层
badcrazy 发表于 2019-2-3 09:41
这个估计要自己编译

看到KP有linux版本,就是不会用,也不会编译,没有大神往这个方向发展一下吗

有个群不过,我被踢了

sfwsky 发表于 2019-2-3 09:45
看到KP有linux版本,就是不会用,也不会编译,没有大神往这个方向发展一下吗

linux的东西要看cpu构架,还有各种依赖,除非是对应构架的静态编译,否则通用的可能性很小,既然有
Linux版本你就试试看,一般都有个readme文件,就是教程

楼主| | 显示全部楼层
badcrazy 发表于 2019-2-3 09:51
linux的东西要看cpu构架,还有各种依赖,除非是对应构架的静态编译,否则通用的可能性很小,既然有
Linux ...

跑是跑去来了,具体怎么用就不会了

安装openwrt,然后在openwrt里面装KP、S-S R

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
gyjq 发表于 2019-2-3 10:12
安装openwrt,然后在openwrt里面装KP、S-S R

不想装op,armbian更好玩

坛子里木有么?我记得我在套子里看到过。但是kp会偷跑流量貌似

破娃11的项目都呗清理没了…
其他备份的地方都只有win,ios,安卓,opwrt的版本…你只能自己编译arm版本的客户端了…

换个思路吧…
用openvnp吧
不用tcp模式虚拟网卡
而用udp模式虚拟网卡
会好很多…

关注一下,有同样需求

来自手机 | 显示全部楼层
sfwsky 发表于 2019-2-3 10:27
不想装op,armbian更好玩

是容器的op,虽然我被那个群气死了