QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

wrt160n v3 刷双WAN TOMATO后第二个物理WAN口打开的方法

WRT160N V3的交换机芯片是5325E,但刷了TOMATO双WAN后,第二个物理WAN口默认是关闭的,而且就算在基本设置内打开了也无效,重启后还是关闭的。

今天下午折腾了一下,经过测试第二WAN口已经可以拨号,按照下面设置后、重启,接着打开WAN2,紧靠原本WAN口的那个LAN口就变成了WAN2:

telnet 192.168.1.1  (密码和用户名就不多说了,大家都知道)

nvram set vlan1ports='4 3 2 5*'

nvram set vlan2ports='0 5'

nvram set vlan3hwname=et0

nvram set vlan3ports='1 5'

nvram set wan2_iface=vlan3

nvram set wan2_ifname=vlan3

nvram set wan2_ifnameX=vlan3

nvram set wan2_ifnames=vlan3

nvram commit

reboot

以上运行完毕后,路由器重启,目前我也只是简单测试基本功能,其他方面还需要大家耐心去调试了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有这个机,但刷双 Wan 后还没有试过接 Wan2,不知道这样,谢谢!!!
默认双WAN功能打不开的,将WAN2设置为DHCP或者PPPOE的话,刷新一下还是关闭的,所以必须通过1楼的方法来打开WAN2
长见识了,谢谢
强帖,能不能直接改CFE啊,改了以后不用怕复位了
改CFE的话也可以的,但那个LAN口如果再想恢复成普通LAN,反而也需要输入命令了。
WL 500W呢,5325F的
请问一下楼主,刷的是那个版本的TT?
能使用802.11n么?
楼主能给份wrt160n v3固化64M内存的CFE,谢谢了。
思考了。。。。
收藏,思考,谢谢。
请问楼主,怎么远程登陆呢?麻烦了!
请问刷了最新的dualwan版后,要怎么打开第三物理WAN呢