QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

开车 开车 d2550 2G 双千兆 80大洋包邮软路由

D2550 2g内存   双网口   带电源  无硬盘   做软路由最好的选择!

江浙沪 80包邮  数量不多  大家需要

补充内容 (2021-7-11 19:20):
前期促销,数量不多了!   江浙沪100包邮,谢谢大家的支持!!!

补充内容 (2021-7-12 20:07):
太热情了  按用户的要求 这两天江浙沪还是80包邮,外地100包邮,数量不多,卖完为止

补充内容 (2021-7-19 22:09):
淘宝、拍拍、ebay等类似中介交易连接:
https://m.tb.cn/h.4DKZwtT
去年50块钱买过单主板,

我怎么点进去显示100块呢?说好的80包邮呢

点不进去了

楼主| | 显示全部楼层
海阔天空。 发表于 2021-7-9 22:46
我怎么点进去显示100块呢?说好的80包邮呢

暗号  开车 开车

来自手机 | 显示全部楼层
还有吗           

多大尺寸,功耗多少

帮顶,软路由不太懂。

问是不是带壳,不回复

刚进去……卖没了

还有吗?还有吗?

qingfeng_qf 发表于 2021-7-10 12:26
还有吗?还有吗?

有的!!! 直接给咸鱼卖家留言就可以  江浙沪80包邮

一条寂寞的鱼 发表于 2021-7-10 10:24
问是不是带壳,不回复

带壳的, 昨天卖家去老家了 !晚上在的

yuye333 发表于 2021-7-10 08:50
多大尺寸,功耗多少

功耗 10W  

来自手机 | 显示全部楼层
闲鱼卖家ID