QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

OPENWRT 怎么没找着在哪设置MAC过滤

OPENWRT 怎么没找着在哪设置MAC过滤。FW300R 刷    315特供!4M轻量集成版Openwrt中文固件for MR3420 MW300R FW300R 615C1。是没有呢,还是我没找着呢?
OPENWRT 怎么没找着在哪设置MAC过滤。FW300R 刷    315特供!4M轻量集成版Openwrt中文固件for MR3420 MW300R FW300R 615C1。是没有呢,还是我没找着呢?
jackyent 发表于 2011-5-27 11:25

好像可以在防火墙里配置包规则,不过没图形界面的,需要自己编辑firewall文本。

新版里有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
请教楼上的版本是哪个?在哪下的。我在论坛看见5.14发的那个也是26xxx的。

有也没用,就一摆设,MAC过滤根本不起作用

好像luci里有些东西真的是不起作用的

好像luci里有些东西真的是不起作用的
oliver01 发表于 2011-5-28 03:32

+1 ,我不会修改文件端口映射,界面里添加了规则一样不能Redirection。
MAC过滤没看到有……囧

我的是机器是FW150R V2, 用LuCI设置过滤无效, 需要手动修改.

原因是, 在LuCI设置的话, 他将选项加到 config wifi-device, 这个在我机器无效, 正确的应当是加在 config wifi-iface 才可以.

错误的:
config wifi-device
      option 'macfilter' 'allow'
       list 'maclist' '00:00:00:00:00:00'

正确的:
config wifi-iface
       option 'macfilter' 'allow'
       list 'maclist' '00:00:00:00:00:00'

评分

phant*** + 1 good

8# vade

刚刚照着格式把luci里的mac过滤挪了下位置 好像起作用了

提交到luci官网上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真的没用,改正一下能用就好了

请问这个lucixeye是哪个版本?

添加Mac地址就行了

我的是机器是FW150R V2, 用LuCI设置过滤无效, 需要手动修改.

原因是, 在LuCI设置的话, 他将选项加到 config wifi-device, 这个在我机器无效, 正确的应当是加在 config wifi-iface 才可以.

错误的:
config wif ...
vade 发表于 2011-5-28 11:49

确实如此。谢谢!!