QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2p已经刷了灯大固件,求指点ipv6怎么设置

广东电信,光猫改好了。选了6to4,测试ipv6无连接,6In4要设置什么远程端点,外网地址,不知道怎么填,从没弄过ipv6,有没有大佬指点一下,这些该怎么填,论坛里搜也搜不到同样的。帮帮我!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
选了dhcpv6模式,设了一个dns
可以上了,还要做什么设置不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

广东电信有IPV6了吗? 我东莞

tt2016 发表于 2019-3-24 14:50
广东电信有IPV6了吗? 我东莞

有啊,不过禁止了,现在还有些问题没搞懂

可以了。。。。

FLCL 发表于 2019-3-24 15:35
可以了。。。。

大佬,请问一下我想从外网访问路由器,我试了几次都不行,防火墙那里外网访问端口是80,改成1234也不行,ip地址也加了[]号,是我哪里不对?

FLCL 发表于 2019-3-24 15:35
可以了。。。。

大佬,请问一下我想从外网访问路由器,我试了几次都不行,防火墙那里外网访问端口是80,改成1234也不行,ip地址也加了[]号,是我哪里不对?

bbv0078 发表于 2019-3-24 15:38
大佬,请问一下我想从外网访问路由器,我试了几次都不行,防火墙那里外网访问端口是80,改成1234也不行, ...

试试frp吧,这个ipv6好像防火墙堵上了还怎么

FLCL 发表于 2019-3-24 16:09
试试frp吧,这个ipv6好像防火墙堵上了还怎么

伸下手,可以给我发个frp 的设置教程吗,没弄过

bbv0078 发表于 2019-3-24 16:14
伸下手,可以给我发个frp 的设置教程吗,没弄过

frp页面有教程

bbv0078 发表于 2019-3-24 15:38
大佬,请问一下我想从外网访问路由器,我试了几次都不行,防火墙那里外网访问端口是80,改成1234也不行, ...

这个跟ipv6没关系,路由器打开外网访问,设置访问的端口就行,不要用80443