QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3中继可以关2.4G的Wi-Fi吗

小白刚入K3,刷了A大的官改v2.0是吧,就是刚更新的那版,我中继了主路由器(2.4G和5G合一)Wi-Fi后,K3可以只用5G把2.4G关闭吗?附近信号太多了,我关了2.4G的Wi-Fi后能用,但是气氛上感觉网速不行,是不是要开着2.4G呢?
看你使用的哪个频段中继的了,你这种5G中继的话我认为关了没影响的

气氛上感觉网速不行???KY?

楼主| | 显示全部楼层
zhhf2010 发表于 2019-3-27 14:10
看你使用的哪个频段中继的了,你这种5G中继的话我认为关了没影响的

应该是2.4G中继的,那就要开着2.4G的Wi-Fi吗?我意思是不是它只中继过来 但不发射2.4G信号呢

FLCL 发表于 2019-3-27 14:11
气氛上感觉网速不行???KY?

哈哈 抱歉,这么说是有点不妥,昨天刚到就用了下,还没来得及仔细测试,想着问问大家有没有比较懂的,我下班回去再试试

你用5G中继的话关闭2.4G肯定时可以的啊!

罗夫 发表于 2019-3-27 14:13
哈哈 抱歉,这么说是有点不妥,昨天刚到就用了下,还没来得及仔细测试,想着问问大家有没有比较懂的,我 ...

自己跑一跑测一测呗,问题应该不大

FLCL 发表于 2019-3-27 14:28
自己跑一跑测一测呗,问题应该不大

嗯呢 我还是自己测一下把,现在纠结也没用 哈哈

找打的麻花藤 发表于 2019-3-27 14:16
你用5G中继的话关闭2.4G肯定时可以的啊!

如果我只中继过来做有线用,那么2.4G和5G的发射信号不能都关掉吗?

罗夫 发表于 2019-3-27 14:44
如果我只中继过来做有线用,那么2.4G和5G的发射信号不能都关掉吗?

你脑回路怎么这么奇葩,WiFi都关闭了你怎么中继?

找打的麻花藤 发表于 2019-3-27 15:15
你脑回路怎么这么奇葩,WiFi都关闭了你怎么中继?

呃。。。有的中继不是有客户端模式么。关了Wi-Fi难道不行?我回去试试吧

如果不用无线上网的话,中继的话可以把2.4g和5G都关了,是不影响中继的,无线开关其实只是禁止SSID广播,并不是关闭无线芯片。

k3那么好的路由器中继,不无线2.4收5发岂不可惜了?有线连接那还不如用个k2t。

chineseman 发表于 2019-3-27 17:42
如果不用无线上网的话,中继的话可以把2.4g和5G都关了,是不影响中继的,无线开关其实只是禁止SSID广播,并 ...

对的 我就是这个意思。但是今晚我回来发现我的路由器变砖了,。还得重新发帖求教 呜呜呜

la111111 发表于 2019-3-27 19:56
k3那么好的路由器中继,不无线2.4收5发岂不可惜了?有线连接那还不如用个k2t。

哈哈 中继放我自己屋里用嘛