QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

寻找一个关于孩子看电视的帖子

悬赏100恩山币未解决
事情是这样的,以前的时候看到一个帖子,记不清是不是本站的,大概率是本站的,帖子内容依稀记得部分内容

1、作者家有个娃娃,作者给下载了好多动画片
2、电视看的时候,给做了限制
3、是看完了自动改名字还是啥的记不太清
4、应该是实现了看电视的时间限制,看完了就看不了了
5、用脚本实现的

线索只有这么点了,希望大家帮忙回忆一下,不胜感激。

路由器上限制某个时段联网就可以实现吧
在pandavan固件中防火墙--MAC访问控制中设置好要限制的设备的MAC和要限制的时间段,这就可以了啊

666,赞一个人,哈哈哈

楼主| | 显示全部楼层
cixiclq 发表于 2021-8-20 10:27
路由器上限制某个时段联网就可以实现吧
在pandavan固件中防火墙--MAC访问控制中设置好要限制的设备的MAC和 ...

那个帖子好像是限制他看完一集就没法继续看了。时间太长,我记得我回复过,没有收藏,再也找不着了。

觅凤的梧桐 发表于 2021-8-20 10:38
那个帖子好像是限制他看完一集就没法继续看了。时间太长,我记得我回复过,没有收藏,再也找不着了。

你确定是限制集数而不是限制时间?
在openwrt防火墙中加一条
iptables-I INPUT -i br-lan -m mac --mac-source AA:AA:AA:AA:AA:AA -m time --timestart 20:00 --timestop 21:30 --kerneltz -j DROP

就能让指定MAC的设备在指定时间除20:00到21:30的 其他时间段无法连网

cixiclq 发表于 2021-8-20 10:51
你确定是限制集数而不是限制时间?
在openwrt防火墙中加一条
iptables-I INPUT -i br-lan -m mac --mac ...

限制集数应该是,时间限制很多办法可以实现。

听你的意思是用路由器限制局域网其他客户端读取文件的数量?如果读取超过1个就断掉?
如果媒体文件是放在路由通过samba之类共享的硬盘上,感觉还有可能……

avin4 发表于 2021-8-20 19:03
听你的意思是用路由器限制局域网其他客户端读取文件的数量?如果读取超过1个就断掉?
如果媒体文件是放在 ...

他好像是在群晖之类的nas上,也或是路由 下挂了个硬盘,具体是记不起来了,我关键字都搜索过了,论坛只能检索出500条,我挨个都看了,没找到