QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

赚钱宝pro(2代)openwrt安装软件问题

看了论坛里大佬发的赚钱宝pro(二代)openwrt的帖子兴致勃勃拿出来刷了,想做个单口旁路由给酸酸r用,一开始折腾酸酸r的plus,不会整,没成功,后来看到有一个大佬的帖子里有clash,但是按照帖子操作完配置也倒入了启动不起来,有大佬玩赚钱宝pro的嘛,教教我怎么装
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
猫咪软件提示需要libcap和libcap-bin依赖,但是库里只有下面两个了,这可怎么办啊?!!
libcap-ng-bin_0.8.2-1_arm_cortex-a5_vfpv4.ipk   
libcap-ng_0.8.2-1_arm_cortex-a5_vfpv4.ipk         
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同问

今天也把这货找出来,捣鼓了一整天,没弄好

一样的,期待大佬们整个完整教程,这个赚钱宝能刷N1的固件吗

Mionx 发表于 2021-9-6 00:13
猫咪软件提示需要libcap和libcap-bin依赖,但是库里只有下面两个了,这可怎么办啊?!!
libcap-ng-bin_0. ...

不要用新的openclash插件,去github官方项目找旧的,就可以了。

这个openwrt能用赚钱宝自带的wifi吗?

赚钱宝哪代都没有自带WiFi啊,你不要瞎说  详情 回复 发表于 2022-4-22 22:33

kxw102 发表于 2022-4-20 11:54
这个openwrt能用赚钱宝自带的wifi吗?

赚钱宝哪代都没有自带WiFi啊,你不要瞎说

对对,迅雷这总共三代产品都没有wifi,我没弄懂。  详情 回复 发表于 2022-5-4 06:40

我今天也倒鼓了一天 也没有弄好 提示:错误:Capsh异常,请尝试重新安装依赖【libcap】和相应的Capsh库,终止启动...

izongzi 发表于 2022-4-22 22:33
赚钱宝哪代都没有自带WiFi啊,你不要瞎说

对对,迅雷这总共三代产品都没有wifi,我没弄懂。

来自手机 | 显示全部楼层
请问一下咸鱼那些不解绑的能刷吗?