QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 谁教下我刷机,我有个K2P 还是黄口的

当年买这些玩意亏了8千

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
刷官改 大神速度!~!!!!

这个版本,恭喜你要拆机刷

meeme 发表于 2021-10-22 21:28
这个版本,恭喜你要拆机刷

我是A1 好不好

很好

不要吹牛逼,当年8千块买了一堆,没及时退没管他,忙着泡妞日b,谁帮我搞下,刷个官改 5G有点差

你的固件版本太高 。不能直接刷breed 只能拆机直接芯片刷

lesing 发表于 2021-10-22 21:50
你的固件版本太高 。不能直接刷breed 只能拆机直接芯片刷

什么!!! 你确定没吹牛逼

支持寄刷,远程刷机,需要自己买工具,需要联系我,694009584,高版本要拆机上编程器刷机

lcx19871206 发表于 2021-10-22 22:19
支持寄刷,远程刷机,需要自己买工具,需要联系我,694009584,高版本要拆机上编程器刷机

算了 能wifi就行 懒得弄

刷机服务,需要拆机,寄修或者远程

寄来 免费帮你刷

toney0 发表于 2021-10-23 10:22
寄来 免费帮你刷

买个编程器就可以搞,快递费都够了

拼多多买个二手K2P 刷好不死鸟 那种  ,自己想怎么刷就怎么刷

dongfangbubai 发表于 2021-10-23 15:39
拼多多买个二手K2P 刷好不死鸟 那种  ,自己想怎么刷就怎么刷

很贵啊 a1要180块