QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 全新 TP 703N 迷你3G路由 改64M 8M SMA 外置TTL openwrt PT脱机超省电

1:货物名称和数量:全新 TP 703N 迷你3G路由 改64M 8M SMA 外置TTL openwrt PT脱机
2:价格:145元一台
3:成色:全新
4:物品缺陷和改动:改64m内存  贴好CPU散热片
5:三包或保修期:默认15天
6:卖家所在地:浙江省临海市
7:卖家联系电话/银行账户信息:可论坛短信联系
8:淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14361122556
9:运输方式及运费(人民币):江浙沪6元 其他地方12-15元不等 发汇通
10:图片及详细描述:

补充内容 (2012-5-3 21:35):
已出给本坛一个坛友 结束 封帖 谢谢关注!
不知道楼主焊工咋样啊 搞个图看看

楼主| | 显示全部楼层
mikolily 发表于 2012-5-3 11:31
不知道楼主焊工咋样啊 搞个图看看

哈哈 应该不错吧 懒得拆了!!

刚去看了下。。一个月前还是90 这一会就100多了啊 呵呵

mikolily 发表于 2012-5-3 12:23
刚去看了下。。一个月前还是90 这一会就100多了啊 呵呵

一个二手的没改机 一个全新改机的 价格能一样?

哦哦 没注意看,不知道楼主焊工咋样,上次找的个人内存焊的够挫,一怒之下扔了。。

淘宝上有图  虽然不是这个机  但是和这个一样  你看下焊工

那个锡箔纸是散热的?

fdwr 发表于 2012-5-3 14:42
那个锡箔纸是散热的?

那个不是散热的 易碎贴而已

lszjyj 发表于 2012-5-3 14:49
那个不是散热的 易碎贴而已

,老土了

楼主给恩山的兄弟特价呗

里面的东西啊

有意要的恩山兄弟pm我 优惠肯定给

已出给本坛一个坛友 结束 封帖 谢谢关注!

这样子改还不如买个740编程器刷,外观更好看一些,效果也会好一些