QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【分享】150r v8.4的自编的openwrt固件包

火.. [复制链接]

最近有个想法,想自己DIY个150r v8.4的openwrt包,要求也只是支持多拨而已,找了整个论坛,唯一找到的就是https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=54365这个前辈的单个源码,测试了下单独编译的绝对不行的。。。
   于是我又跑E文网站上去找,总算功夫不负有心人,被我发现了,也上传上来大家一起DIY。
支持tp 740n v5

因为这是首次编译,自己身边没有9331的机器,所以无法测试,固件集成LUCI和多拨(这个需要验证)。。FTP,之类都没集成,请自己安装,这也算是一个测试版,所以也不搞隐藏之类,大家要是觉得想试试,可以刷机,一般成砖的几率不大,因为完全是用openwrt中文站的源码编译的,所以也只支持4M的FLASH。。。
PS下:新手还是请不好尝试好,虽说基本不会成砖,不怕一万就怕万一,到时候我被骂的狗血淋头这样大家都不好做人哈。。。。
另外有人想定制编译固件,我尽力会帮忙下。。。可以PM我,不过请事先做好备份吧。。

不设隐藏了,115网盘密码忘记了,所以来个最新的百度网盘哈。。。
http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=213422_2970922598
感谢分享
kkkkkk
估计要硬改吧。。。
看看是什么啊
支持楼主,希望有机会看看
ip4 发表于 2012-5-15 19:45
感谢分享

刚调试了很久,还要改代码的
halfLover 发表于 2012-5-15 21:22
估计要硬改吧。。。

嗯,是的。。。
150 v8.4 才2m和8m  完全坑爹的
lyq192 发表于 2012-5-15 21:31
支持楼主,希望有机会看看

嗯,我刚编译过了。。。还要修改代码。。。现在还在编译中,有机会就自己玩玩吧
感谢分享
看看
只要覆盖原目录即可
能支持740V5吗
哈哈,我的N早就有了150r喂、
chenxin92 发表于 2012-5-16 11:30
哈哈,我的N早就有了150r喂、

TT,伤不起啊....能不个我一份150 v8.4的
下载的源码有错,弄了一个晚上都没搞好么