QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教 OPENWRT AIRA2 如何配合WIN谷歌浏览器插件?

AIRA2 配置成功,已能成功下载电影。

但不知如何利用谷歌插件把电影下载到OPENWRT主机的硬盘呢?

PC谷歌的AIRA2插件打开之后,虽然和OPENWRT上打开的一样,但完全是两个机器独立工作的。

PC 的 AIRA2 下载路径不知道如何设置,每次设置OPENWRT的路径 \\192.168.5.2\landisk\video   重开就空白了。

有什么方法能用谷歌插件更方便的把电影下载到 OPENWRT主机上?

请指点,谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第3张图,谷歌插件里,localhost改成 openwrt的 IP
第2张图,左下角应该是 绿色的 已连接

谢谢回答,但不行啊。 [attachimg]530668[/attachimg][attachimg]530669[/attachimg][attachimg]530670[/attachimg][attachimg]530671[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-1-25 22:57

第一张图 airaNG设置里面配置RPC改成你的openwrt的配置,刷新之后会左下角显示绿色的已连接

第一张图 airaNG设置里面配置RPC改成你的openwrt的配置,刷新之后会左下角显示绿色的已连接

jjit 发表于 2022-1-25 13:19
第3张图,谷歌插件里,localhost改成 openwrt的 IP
第2张图,左下角应该是 绿色的 已连接

谢谢回答,但不行啊。

本帖子中包含更多资源

parkmen 发表于 2022-1-25 22:57
谢谢回答,但不行啊。

就把localhost改成 IP,其他的要保留
  1. http://192.168.5.2:6800/jsonrpc
复制代码

在openwrt的Aria2设置里
RPC 认证方式 是设置为 令牌 的话
把 令牌写在 谷歌插件里的 Secret Key
截图:

本帖子中包含更多资源

另外请教一个问题。现在链接是没问题了。 但每次下载,先提示完成。然后就是错误。 请问是什么问题?  详情 回复 发表于 2022-1-26 20:12
十分感谢你的帮助,已经成功链接!祝你合家安康!THX!~  详情 回复 发表于 2022-1-26 10:47

jjit 发表于 2022-1-26 05:14

十分感谢你的帮助,已经成功链接!祝你合家安康!THX!~

本帖子中包含更多资源

jjit 发表于 2022-1-26 05:14

另外请教一个问题。
现在链接是没问题了。
但每次用插件提供的鼠标右键,添加到ARIA2的任务,一下就会被转到已完成中其实没有下载。

请问是什么问题?

已经解决
DOWNLOAD LOCATION 不填就正常了

本帖子中包含更多资源