QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

锐捷RG-MA3062 AX3000路由全网首拆

发现新的AX3000方案,BCM6756,256+256。这台机2.4和5G均有FEM,丝印5337和5755,应该是skyworks sky85337和sky85755
都是质量不错的FEM模组【2022/09/17更正, 有坛友回复说是国产唯捷创芯VC5337+VC5755方案,查了一下确实如此,资料在此https://www.wpgdadatong.com/tw/solution/detail/36825   这个方案貌似是pintopin兼容sky85337+sky85755方案的,有没有知识产权问题不好说。。。】

信号测试了一个小时,中继华硕AX5400握手速率能跑满,非常不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

sl3*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
kid*** + 1 到货了,这个cpu后续估计没三方.
xiux*** + 1 热心群友分享,图文并茂,有借鉴意义,值得学习!
ant*** + 2 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!

信号如何,和某个路由器对比下

博通芯片不带散热?这怕是要烧烤

楼主| | 显示全部楼层
antons 发表于 2022-3-1 15:03
博通芯片不带散热?这怕是要烧烤

有散热器,我拆了看芯片丝印

来自手机 | 显示全部楼层
能和别的锐捷或移动组mesh么?

herman_mo 发表于 2022-3-1 15:19
有散热器,我拆了看芯片丝印

请问开机有kvr吗,主板有屏蔽罩吗

wtbheaven 发表于 2022-3-2 22:29
能和别的锐捷或移动组mesh么?

能,移动的mesh全部是通用的

自带网页端有没有家长控制功能

Hins2828 发表于 2022-3-3 13:59
自带网页端有没有家长控制功能

没有,网页端比较简单!

感谢坛友热心分享,图片拍的很晰!配置看起来不错,256MB+256MB,还用了4颗功放,看起来做工也很不错。

太得鲜森 发表于 2022-3-2 22:46
请问开机有kvr吗,主板有屏蔽罩吗

kvr有,屏蔽罩的话一般500块以下的量产机基本上都没有

这个机器后续能刷第三方吗?

感谢,看完拆机,买了台用完券150块钱,坐等到货

已经收到货,就是web功能比较简单。。。。

第三方固件应该无望了吧