QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

JCG Q10/Q20 PRO刷爱快Q1800 有没有方法?

在鱼上看到JCG Q10/Q20 PRO能刷爱快Q1800,还能正常升级,问了下远程刷要80快。论坛有人研究不
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
现在的技术这样牛逼了吗?我的是拆nand墙编程器的,难道这个out吗?

breed能刷编程器固件啊……问题是没有固件  详情 回复 发表于 2022-4-16 01:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

爱快不就是一个流控和多拨吧,自己编译openwrt不是一样啊

来自手机 | 显示全部楼层
无限通 发表于 2022-4-15 20:17
现在的技术这样牛逼了吗?我的是拆nand墙编程器的,难道这个out吗?

breed能刷编程器固件啊……问题是没有固件

sujiajun 发表于 2022-4-16 01:25
breed能刷编程器固件啊……问题是没有固件

恩山有编程器固件,个人也有编程器,唯一的难度就是ID修改,这个东西恩山有人发了后被爱快或者其他想赚钱的举报了,就没人分享了

有固件吗?

breed刷什么型号的?我有编程器固件

这爱快有什么特别功能?

关键是这个固件稳定吗

远程刷机那是卖家说得那么好,我亲自试下下,交钱后远程刷,卖家怕我学到一样操作特快,刷完他命令重启后一个灯也不亮,成砖头了。开始他不相信,远程视频才相信。说得好好的让我寄回去他寄回来,说是免费的,可他收到后说是闪存坏了再收钱,你是给还是不给呀?最终搞下来比买一个别人刷好的还贵20元,我是买的E8820S想刷成Q50试下的。

买一个闪存装上就好了,  详情 回复 发表于 2022-9-13 21:42
啊...原来是这样坑啊...关键是最后..也没证明能在不拆机的情况下..够远程,成功刷成爱快Q1800  详情 回复 发表于 2022-6-23 03:18

hfsp 发表于 2022-6-12 18:46
远程刷机那是卖家说得那么好,我亲自试下下,交钱后远程刷,卖家怕我学到一样操作特快,刷完他命令重启后一 ...

啊...原来是这样坑啊...关键是最后..也没证明能在不拆机的情况下..够远程,成功刷成爱快Q1800

不是所有的会失败,后来失败了说我的闪存有问题,有么办法,这时成了砖头,让我寄回去时说不收费只出个运费。可寄到后说我的闪存坏了要换芯片,你说我能不同意吗?  详情 回复 发表于 2022-6-24 17:23

冬月十四 发表于 2022-6-23 03:18
啊...原来是这样坑啊...关键是最后..也没证明能在不拆机的情况下..够远程,成功刷成爱快Q1800

不是所有的会失败,后来失败了说我的闪存有问题,有么办法,这时成了砖头,让我寄回去时说不收费只出个运费。可寄到后说我的闪存坏了要换芯片,你说我能不同意吗?

别刷了,不稳定,都不超过700兆,cpu一跑200兆以上直接100占用

恩山ART 发表于 2022-7-14 20:48
别刷了,不稳定,都不超过700兆,cpu一跑200兆以上直接100占用

我买了一个Q20 用爱快内部的测速软件  一千兆宽带最多跑200多  手上还有三台谁要便宜出了

希望给个固件  详情 回复 发表于 2023-4-10 16:37
哥,求个固件 jcg q20 爱快的  详情 回复 发表于 2023-4-9 10:36
同问多少出  详情 回复 发表于 2022-8-17 15:32

wang9455 发表于 2022-7-15 01:36
我买了一个Q20 用爱快内部的测速软件  一千兆宽带最多跑200多  手上还有三台谁要便宜出了

多少出,兄弟