QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1 openwrt刷回webpad官改方法 真实有效

N1 openwrt刷回webpad官改方法 真实有效

用烧录工具,点开始后,usb和电源线应该同时插入,不是先后插入,很多人误导
可以先插USB,然后点开始在插电源线。我一般都是这么刷的。

都可以的呀

感谢分享!终于搞定!

n1的线刷比较简单,甚至先插电源,再马上插usb也行。如果没有双公头,pc上有Type-C口,用公转c的线也行,只不过要在设备管理器里操作下。不想线刷,可以U盘启动armbian系统,再使用ddbr大法,只不过要找人要个镜像。

楼主| | 显示全部楼层
ty17575 发表于 2022-9-2 21:08
感谢分享!终于搞定!

你真的也是这样搞定的么 我看了很多贴子 都是先插 后插 实际上是同时插才能启动线刷

xdj86 发表于 2022-9-3 08:32
你真的也是这样搞定的么 我看了很多贴子 都是先插 后插 实际上是同时插才能启动线刷

我尝试了各种方法  最终这个方法搞定了

xdj86 发表于 2022-9-3 08:32

感谢你分享这个方法 之前先无论如何都识别不出n1   这个方法一次就识别了!

ty17575 发表于 2022-9-5 07:58
感谢你分享这个方法 之前先无论如何都识别不出n1   这个方法一次就识别了!

顶上去 希望有人看到

谢谢分享

顶一波 刷起来

试试,感谢楼主

原则就是通电和双公头同时,有的n1连双公就会亮灯所以才要同时,有的单连双公不会亮灯,可以先插usb

感谢分享

思考测试