QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3这破壳子咋拆啊。。

两年前PDD直接入手改好铜片 风扇 梅林的K3,这两天突然风扇声音很大,想直接把风扇拆了,论坛里拆机帖子都搜不到了,全是卖机的帖子,按B站视频里 侧过来竖着压,只压下来一边的壳子,另一边的怎么都没反应,求问有更好的拆壳方案么。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
民间曾经流传一金句  曰 大力出奇迹
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是不是要先拆底壳。。。手压得都疼死了。。。LJ设计  详情 回复 发表于 2022-10-15 20:18

楼主| | 显示全部楼层
Adyy123 发表于 2022-10-15 19:57

是不是要先拆底壳。。。手压得都疼死了。。。LJ设计

底部有4颗螺丝下了没

下了 一边侧板已经拆下来了  详情 回复 发表于 2022-10-15 20:30

有个诀窍,就是竖着放置,按压外壳一边,很轻松拆掉了

就是这么弄的 只弄下来一个侧板  详情 回复 发表于 2022-10-15 20:30

15105696210 发表于 2022-10-15 20:23
底部有4颗螺丝下了没

下了  一边侧板已经拆下来了

Gaoler 发表于 2022-10-15 20:26
有个诀窍,就是竖着放置,按压外壳一边,很轻松拆掉了

就是这么弄的 只弄下来一个侧板

加我视频教你,772787180

好了 先用螺丝刀直接从底板侧硬撬开一个扣子 再直接抓着板子往外扒弄好的。最后也只断了底板上两个扣子,侧板一个都没断。。。。话说老哥你一般是这么拆,也和B站说的一样侧过来竖着压么  详情 回复 发表于 2022-10-15 20:57

772787180 发表于 2022-10-15 20:49
加我视频教你,772787180

好了 先用螺丝刀直接从底板侧硬撬开一个扣子 再直接抓着板子往外扒弄好的。最后也只断了底板上两个扣子,侧板一个都没断。。。。话说老哥你一般是这么拆,也和B站说的一样侧过来竖着压么

竖着压就是正确的方法,你可以拿一条毛巾先把要压的侧边垫上,以免弄疼了您娇嫩的小手,然后大力出奇迹

mofesto41 发表于 2022-10-15 20:57
好了 先用螺丝刀直接从底板侧硬撬开一个扣子 再直接抓着板子往外扒弄好的。最后也只断了底板上两个扣子, ...

对,直接找好感觉直接压,猛的使劲就开了

拆掉的那边能看到主板吗,能的话就不用拆另一边了。

13楼是对的。如果实在想拆,就是大力出奇迹,但有个技巧,受力点一定是在外壳那个边上,通过受力让外壳有个向里弯的动作就对了